Играю каждый день. Проходил игру раз 7-8 видел много описываемых глюков: И полёты, и телепорты отрядов сталкеров и звери внутри Скадовска и Янова и даже стреляли в меня внутри станции и многое другое. Списываю всё на тайну ЗОНЫ. Мало ли что там может быть. Даже интересней такие вот загадочные события видеть. А вот чего не интересно, так это баги с оружием и прибамбасами к ним. Например прицел ночного видения если положить в ящик отдельно от оружия, то при перезагрузке он превращается в обычный. Если стоит в слоте с оружием, то всё нормально. Достало покупать каждый день новый. Правда вчера наконец инфракрасный появился в продаже. С ним интересней. Совсем не смешно было, когда при выполнении квеста о долге Вано кто то из бандитов падает в проходе двери. Если дверь закрыть, то она проходит сквозь труп и труп начинает жутко дёргаться. Зрелище не из приятных. Иногда трупы в стоячем виде застревали и устраивали эдакий танец зомби. Когда выходил, так и хотелось обойти дёргающийся труп подальше. На ту же тему был смешной случай с контролёром при квесте на излучение. Мёртвый контролёр остался висеть пришпиленный головой к потолку вагона и болтался там, как повешенный.
добавлено спустя 26 минут
Забыл написать. Не знаю, баг или нет, но один раз привёл вербовщиков к монолитовцам после Припяти. В итоге они этих вербовщиков просто расстреляли. :-(
отредактировал(а) Новик: 17-12-2009 05:07 GMT3 час.
у мня баг у меня голава застряла:sarcastic::sarcastic::
добавлено спустя 2 часа 58 минут
#stalk-94 :
У меня (да, наверно не только у меня) был баг с Крабом, который лежит возле Тремора на Скадовске.
Я загрузил игру, а Краб стоял за стойкой, потом пошел на свое первоночальное место, причем его тело было вывурнуто на 180 градусов. Потом он лег не на кровать, а возле Тремора и медленно поплыл в воздухе к своей кровати:lol)
отредактировал(а) G3man: 20-12-2009 10:36 GMT3 час. (мой журнал)читайте журнал сталкера внимание обновил!!!
А у меня фига была на плавнях! когда квест зверобоя на кровососов выполняеш. пришел я на болота, а там 3 кровососа между собой деруться! долго улыбался смотря как они друг на друга прыгают!=)
Ты не знаеш дома, ты живеш войной! С армией и с зоной и с самим собой!
Ты не знаеш страха, ты в перед идеш,ты не знаеш точно, от чего умреш?!
даааамс клевые баги то)))у меня тож приконо иду у станции янов бац слышу привет брат ,обарачиваюсь никово нет,в низ сморю а там голова и и дуло акм))))видать земля недержит))
Что может быть лучше вольной жизни? вольный сталкер - правильный выбор!все братья все свои!
У меня был баг: когда Припять прошел, решил остаться в Зоне,пошел на Янов, а когда зашел туда меня ПОДЖИДАЛИ 4 бандита и сидели они на полу. И были они все ВРАГАМИ.
БЫСТРЕЕ,ТОЧНЕЕ,УБИЙСТВЕННЕЕ. Вот 3 приоритета Сталкера.
Зов Припяти: от меня собаки и кабаны убегали, причем сначала я думала, что боятся, потому что их мало, а потом пошла прямо на кучу(их штук 12 было) а они всё равно убегают...Прикольно...
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
#stalk-94 :
У меня (да, наверно не только у меня) был баг с Крабом, который лежит возле Тремора на Скадовске.
Я загрузил игру, а Краб стоял за стойкой, потом пошел на свое первоночальное место, причем его тело было вывурнуто на 180 градусов. Потом он лег не на кровать, а возле Тремора и медленно поплыл в воздухе к своей кровати:lol)
А у меня было так: У меня бандиты расселись на Янове, Я пошёл пострелять бандитов на КПП, Прихожу на Янов и бандиты начали пальбу и тут пошло сообщение: На Станцию Янов совершено нападение, Все ходы и выходы на некоторое время закрыты, Бандиты стреляют а все Сталкеры стали ВРАГАМИ и со мной не разговаривают
s53.radikal.ru/i142/1001/d8/c0240f068f68.jpg
а у меня похлще
добавлено спустя 4 минут
да у меня был баг когда во во время эвакуации лейтенант соколов вместо того чтобы идти со всеми сидел на кровате и зевал а потом он почему-то оказался на месте эвакуации раньше моего отряда
отредактировал(а) умник ИСКАТЕЛЬ: 02-01-2010 09:13 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.