Да блин было бы чем... У меня в последнее время вообще всё очень гаденько - и в учёбе, и с друзьями, и в личной... Хоть чучуть бы позитивчика в мою жизнь, хоть немножечко... Надеюсь я одна такая, и у вас все окей :-)
Жизнь - это очередь за смертью... Но некоторые лезут без очереди...
FallOutGirl за черной полосой всегда следует белая.
Все обязательно будет хорошо-стоит только приложить немного усилий и чуть-чуть подождать.:ye)
Если кажется,что все совсем уж фигово-устрой себе праздник жизни-весь день делай то,что давно мечтала осуществить,но никак не могла(не решалась или времени не было).
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Блин,девчат,я в шоке!Какие нынче мальчики общительные!У нас,девчонок в девичнике занято 12 страниц,а в мальчишнике 45!Во дают!Вот бы в наши края таких....
Так сколько нас и сколько их.... Мы тут, вообще, редкость. ;-) Девственности парней не лишала, размер груди - среднестатистический, С кожей проблем нету, косметикой практически не пользуюсь, лишнего веса нет, пригласить парня на свидание - вообще не проблема. Мдяяя, что б такое пообсуждать? :blink
Что ты чувствуешь, когда стреляешь в человека? Что я чувствую? Отдачу...
Лянка Рысь молодец)))мне прям понравился твой последний пост!:ye):-)
вобщем мне помогите))у меня ни когда проблем с парнями не было а тут вдруг возникла...
очень нравится один мальчик ,он тоже занимается каратэ и я увидела первый раз его на моей сдаче на пояс.мы даже не знакомились,а через полгода встретились на соревнованиях.и вот тут меня накрыло и он мне понравился)я добавила его в аську и вконтакт (нашла благодаря друзьям),общаемся и всё.не более.я первых шагов особо не делаю,но хочется его зацепить)..
Ой, спасибо, спасибо! А ты уверена, что он свободен? Знаешь, где он живет? Есть способ выманить его из дома - особенно, если подружка живет рядом. Звонишь от подруги (или через аську с телефона), мол забежала к подруге, типа два парня прицепились, хоть и каратистка, но не с двумя же драться? ;-) Проводи, а? Или в ближайший магазинчик, типа они на улице караулят. Это лишь один из способов, думаю, девчонки :prankster: соберутся и помогут.
Что ты чувствуешь, когда стреляешь в человека? Что я чувствую? Отдачу...
KasaTic Нужно чтобы он ввел логин и пароль. Без этой процедуры он на сайт войти не сможет. От себя добавлю, что есть специальная тема >>>ВОПРОСЫ<<< в которой задаются вопросы касающиеся сайта.
Всем привет! Раньше обитала на другом сайте сталкеров, вот решила к вам зайти на огонек... надеюсь понравится... пока все очень даже не плохо! :)
отредактировал(а) Дзевана: 03-02-2010 18:49 GMT3 час. "Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Девчонки, всем привет!
Ну пожалуй, начну с вопроса, который меня очень волнует.
Надеюсь, что поможете.
Пару дней назад встретила друга, с ним дружили с самого детства, живём на одной улице.
Прикольный, очень хороший, и вежливый.
Проводил меня домой, сам тоже пошёл. Через несколько минут позвонил мне. Ну поговорили с ним, а потом ближе к вечеру написал смс-ку, типа давай встречаться.
Я ответила сразу же отрицательно, причиной тому было то, что у меня уже есть парень.
Но вот только этот друг никак не может от меня отстать. Не понимает что-ли...
И обижать его не хочется с одной стороны...а с дугой, он понимать ничего не хочет.
Пишет постоянно, звонит, надеется на то, что я из-за него брошу своего парня.
Ну и как я уже сказала,этот мой друг меня совершенно не интерисует.
В каждой ситуации, у девушки должна быть на поготове её решающая фраза, но в такой ситуации, даже не знаю что делать.
Помогите, может какой-то совет дайте. Или подскажите ту самую решающую фразу.
Всем заранее спасибо.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
vaiteria, как сказала бы незабвенная Скарлетт О`Хара: "Не надо лишать себя поклонника" ...
а если по делу, то держи его на определенном растоянии, если ценишь своего парня, и помни о том, что мужчины(парни) не любят, когда над ними смеются... постарайся ваше общение пеевести в дружеское русло :ye)
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Ну... ээээ.... Я обычно в таких случаях внезапно пишу смс:
"Привет! Поздравь меня, у нас с нашим парнем скоро свадьба! Я так счастлива!"
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Vаiteria я в таких ситуациях продолжаю общаться как ни в чём не бывало))а как только заходит тема про давай встречаться я сразу игнорирую)
пройдёт время))и он всё поймёт...
Девчонки, я вот до сих пор возвращаюсь домой, постоянно его встречаю.Учится недалеко от моего дома.
Чувствую, мы теперь часто будем с ним видеться. Пока отставать не собирается. Я уже не знаю как ему сказать. Ну чтож. будем надеяться, конешно, что сам всё поймёт, но на это похоже уйдёт много времени...
Спасибки всем за советы)
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Vаiteria как ж я тебя понимаю........вот тот кто нужен ни фига взаимно не отвечает,а от тех кто не нужен отвязаться невозможно........иэээххх.....((
вот что делать то мне??мм??
встретились погуляли,пообщались хорошо и на этом всё,ни номера его у меня нету ни связаться через друга не могу....стоит ли делать первый шаг??и чем вообще можно его зацепить так,что б задело))
посоветуйте))ВЫРУЧАЙТЕЕЕ)))
добавлено спустя 2 минут
Рысь86 давайте)))
отредактировал(а) D.E.M.E.T.R.A.: 18-03-2010 23:11 GMT3 час. Зона ждет...
D.E.M.E.T.R.A. зацепить? ммм...можно.
Много усилий не нужно. Почти каждому парню нравятся женственные девушки. Остановись на этом. Делай всё, чтоб ему понравиться. Я уверена, что через несколько таких разговоров или прогулок с тобой, он начнёт задумываться, какая ты классная.
Vаiteria, можно сказать ему- извини,может ты хотел не это услышать,но я не хочу тебя обидеть... и дальше сказать то самое Нет....
добавлено спустя 3 минут
D.E.M.E.T.R.A. , а я вот сделала первый шаг...при чем в первый раз встречалась,до этого не было никого. не бойся:-)
отредактировал(а) Келев-зеэв-ра: 25-03-2010 21:53 GMT3 час. Стучит ЗОНА в сердце- и сердце не бьется,
И с телом безжизненным дух расстается,
Зубами мутантов плоть моя рвется,
На этой земле меня не остается...
D.E.M.E.T.R.A. Сделай еще пару попыток привлечь его внимание ,а если не получится, лучше не настаивать. Тут уж одно из двух, либо он забеспокоится и сам проявит инициативу, либо нет, тогда зачем тебе такой аморфных нужен..
Когда люди думают, что ты умираешь, тебя серьёзно слушают, а не только ждут своей очереди заговорить
Ну чтож. будем надеяться, конешно, что сам всё поймёт, но на это похоже уйдёт много времени...
А просто сказать смелости не хватает? Нравится же делать из парней врагов. Так оно и получается... Лучше сделать ставку на его благородство чем на понимание... ИМХО.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.