Да с артефактами в ЗП хорошо придумали. Выбор большой и все разные.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Арты в ЗП притерпели изменения в своих характеристиках, что радует!:) И цены, к счастью, повысили. И хорошо то, что их, в отличии от ТЧ стало намного реже. А то я в ТЧ насобираю мешок артов, приду продавать и не больше 10000 рублей зарабатываю!!)
Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
Блин запарился. Пузырь найти не могу. В прошлый раз когда играл так я незнал куда их девать. А щас новую игру начал вообще не попадаются. Рандром блин.8-)
Searcher
Если ты в новой игре до Припяти ещё не дошёл,то пузырь найти проблемотично!
Хотя до Припяти он попадался мне в двух местах:Под сгор.хутором и на Плавнях:ye)
С артефактами в ЗП стало куда интереснее, и то, что они появляются снова очень радует, но что обидно, так это то, что аномалии в игре только в определенных местах. В ТЧ с аномалиями повсюду зона сильнее ощущалас, к тому же если б в ЗП было побольше аномалий, то артефакты было бы куда интереснее доставать. То ты в маленькой аномалии находишь редчайший арт, то в огромном шейпе с аномалиями лишь дырку от бублика. Компас и снежинка(+ выносливость) самые лучшие арты.
Мда,както в области артефактов ЗП не на 100% удался,как ТЧ и ЧН бежишь бац и аномалии,вот тут и ощущается сама Зона да ещё когда из это аномалии можно достать арт ваще замечательно.Вот неожиданные аномалии это интересно:-cool)
А в ЗП этого нет.
Хм...Но действительно полезных артефактов почти нету(((Толку блин по аномалиям лазить,из за денег токо если?Да и вы заметили как неписи их ищут?Смешно блин...
Ну а что ты хотел делать в Зоне, если не артефакты искать?.. Назвался сталкером, полезай в Зону...
А арты, если искать нормальные, то попадаются классные! Просто надо уметь комбинировать!:-)
Вот глупо по моему сделали, что контейнеры для артефактов нужно к костюмам вешать, и то не на все. Лучше бы пояс с контейнерами в продаже был, и чем больше контейнеров. И почему на костюмах долга нельзя сделать артефакты. В ТЧ мне артефакты больше нравились.
добавлено спустя 42 секунд
А контейнеры у тебя всегда с собой
отредактировал(а) Ximerа: 15-01-2010 13:13 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.