Мне понравился Квест, про логово кравососов я не ожидал что медик я заметил , что он пропал ,но что это он если бы я с ним не поговорил то я бы за своего считал я думал он наоборот помогает Глухарю ну спасает его.
B2E16-9VDEH-HKO8V-CO4DU-EO1MV
отредактировал(а) TheDoktor: 13-03-2013 16:55 GMT3 час.
Мне вообще все квесты понравились, вот только не люблю оазис. Кстати кто нибудь побывал убивать кровососов не газом (как надо) а в ручную? Спуститься в подземелье и задать жару гадам.
А мне понравился квест про Оазис!Он хоть и запутанный, зато довольно интересный.Еще в нем в конце дают артефакт крутой, с ним вообще еду с собой таскать не надо,так как он насыщение прибавляет.Я всю игру с ним ходил, только в конце его ученым отдал!
Найти оазис-прикольный квест, ещё прикрывать Тополя с группой пока они делают замер.А вообще все квесты прикольные.Только Заданий О%Ь- НЬ- ОЧЕНЬ МАЛО:-(:-(:-(
прикольный квест с кровососами.я кровососов спугнул и они на меня набросились,а глухарь убежал."рысь" из рук они выбили.с ножом на них пошол,аптечек 7 штук осталось из 20, но я всех положил:-cool):prankster::ye)
добавлено спустя 52 секунд
и квест с уничтожением логова выполнен:ye)
отредактировал(а) ztt5: 10-01-2010 17:15 GMT3 час.
Глухарь стормозил с предостережением: я уже шмалял, когда он начал свой монолог. его просто "унесло" глубже в логово. "отбойник" с чем-нибудь "штурмовым" типа FNа или "калаша" отлично себя оправдывает:-cool)
Хе Григорич :
Глухарь стормозил с предостережением: я уже шмалял, когда он начал свой монолог. его просто "унесло" глубже в логово. "отбойник" с чем-нибудь "штурмовым" типа FNа или "калаша" отлично себя оправдывает:-cool)
Я с тобой согласен я тоже один раз ступи л нашел ключ Б пошел вставил в ящик потом нашел ключ А пошел вставил в ящик потом мне пишет нехвотаяет ключа Б но я разозлился пошел из отбойника их всех погасил.
Квесты правда вышли интересными и увлекательными. Если по 100% шкале оценивать их,то по моим симпатиям я так оценил: 15% - квест проникновения в базу наёмников на Затоне и кража у них инфы(я туда без палева пробрался ,сныкал ноут ,потом мя припалили ... гады, пришлось АКУ применятть))
P.S ОНИ по "ХОРОШЕМУ" не понимают...
25%- квест по поиску ДРУЖКОВ Кардана. Блин ,я так долго искал их,даже хотел забросить к чертям этот квест..кпц...
P.S А всё таки Жаль Кардана как бы((((
35%- собирание всякиз рад (или как они там)инструментов для Азота,канешн лёгкий квест ,ничё не скажешь,но меня чем то увлёк ,весело))))))))
P.S бегаешь по зданию в поисках всяких железячек;-)
добавлено спустя 20 минут
45% - уничтожить логово БЮРРЕРОВ .Почему я выделил красным цветом название этого монстра?!Да потому што это реально оч опасный монстр в игре,ни чуть не уступающий Химере,по моемму мнению канешн же.
P.S )))))))))))
55% - это квест ,где над на Янове достать амональное))))) образование из тоннеля ,с группой сталкерюг ещё када идёшь туда. ДААА, был неожиданный поворот ,када вылез Контролер и начал пудрить мозги нашему брату сталкеру...У меня сразу возникло чувство супергероя ,я вышел с мозговышибателем один на один...
P.S но так как я боюсь страшных мордашек,то чувство терминатора во мне сразу пропало,я захотел кушать и побежал на Янов за шпротами))))))))))))
отредактировал(а) _Fallen_: 10-01-2010 23:05 GMT3 час.