так это для веселья!!!а если прописать в конфигах силу сосычам и их количество(ну и ещё типа мода жесть)то будеть круто. почему ты называешь это читерством, а если и так, то я горжусь этим!
Объявляется набор обезьян для полётов на вертолётах(в качестве двигателей))) Кто сказал, что пингвины не летают?
;могут ли боеприпасы быть неограниченными : 1 - могут, 0 - не могут
can_be_unlimited = true ;false
Что-то не получается. В ЗП в файле weapons.ltx вобще нет ничего похожево. [ammo_vog-25p]:ammo_base и.т.д. включая k_dist = 1.3 есть в файле weapons.ltx для ЧН. Так что вопрос, как увеличить дистанцию выстрела из подствольника, попрежнему актуален.
#censor :
Никак мне не удается прописать детектор живых объектов в прицел fn_2000.ltx
Все советы, что были выше ни к чему не привели.
Попробуем к этой проблеме подойти с другой стороны.
Можно в файл character_desc_general.xml добав**5004b67681f3126adde4**
vision_present = true
vis_frame_speed = 4 ; скорость, с которой наводится рамка на цель
vis_frame_color = 0.7,0.7,0.7,1.0 ; цвет рамки RGBA (A) Не учитывается
found_snd = detectors\DA-2_beep1
[/code]
Код взял из бинокля. Но в прицеле рамок нет.
Это невозможно!! Гаусс-уникальное оружие, о нем не каждый техник знает, а улучшать... Это за гранью фантастики. Да и зачем её улучшать, она же вроде не слабая:-), а скорострельность не увеличится в связи с силой выстрела.
Ребята у меня игра при выходе на припять вылетает. Никто незнает ссылку на мод????
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Мужики добрые, мож я и лох последний, но плиз помогите! Все первые StalkerЫ я прошел вдоль, поперек и по диагонали. Шикарнее гейма я просто не видел! Поставил Зов Припяти, и у меня в папке Document and Settings нет папки с файлами gamedata и прочими. В скрытых тоже ничего не показывает. Переустановил - эффект тот же. У-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!
зона заражения все файлы ЗП в ...\games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata
тут
А чтоб gamedata была,надо распаковать архивы ЗП, распаковщик от ЧН подойдёт
Может где-то было уже сказано, но читать 28 страниц невмоготу 0_о
Вопрос такой - где, в каком файле можно подправить цены на артефакты (вопрос и для ЗП, и для ЧН, и для ТЧ)? Хотелось бы получить ответ побыстрее.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#Deхter : xXx[34rus] здесь ...\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\artefacts.ltx
Спасибо. Я так понимаю цена - это строка со словом "cost"?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Первое число - это, я так понимаю, цена покупки/продажи, а что значит 200???
А вот народ у меня такой вопросик! Как это возможно ,когда играешь по инету в Зов Припяти, некоторые участники противоположных команд начинают просто летать по небу, запрыгивать на такие высоооооотыыыы что мама дорогая и убить их ну никак нельзя даже из гранатомета .........Причем тебя они валят с первой пули.......може кто подскажет что за микимаусы такие???
Так ладно. Пиво меня победило. Но не надолго я надеюсь. Потому что я все еще надеюсь что кто то понятно и по деталям объяснит что я не так сделал и почему ошибку выдает. Хотя вроде все работало! И пиво было - и пилось оно (хорошо пилось! :russ ) но блин загрузил в следующий раз и пипец! Так что я все еще надеюсь!!! :sos
И вот такой вопрос созрел - я сегодня играл в COD4MW2 и обратил внимание на то что у дробовика зеленые точки на прицеле (на самом обычном прицеле без наворотов) всегда были своего цвета! Ну то есть: забежал в здание - а там темно! Дробовика не видно - а зеленые точки все равно есть и их видно в темноте (дробаш весь черный а точки зеленые и не потемнели вроде!) и вот как такие точки сделать в СТАЛКЕР Зов Припяти? Сделал такие точки на Беретту и Дезерт Игл - все равно они не светятся в темноте! Вот такая задача...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.