если кто не хочет проходить х16 и х18 то
1 запасаемся аптечками и анти радином(150 любых сойдет )
2 отличное оружие (на ваш вкус)
3 бежим к свободе помогаем им у барьера и бежим на радар
4 добегаем к входу в пипять переходим туда и обратно и все лаборатории и радар сделаны
(дкументы уже отнесены только за вознограждением осталось добежать)
действует на версиях до 01.1004
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Зачем такие планы строить? Просто после X-16 Бармен скажет что у долга есть задание на армейских складах,Потом надо поговорить с Сержантом Пличко чтобы Вас пропустили и всё. Проходите на здоровье!:ye)
Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Ну установи мод frindsonly, Тебя и без прохождения x-16 пропустят! :-cool)
добавлено спустя 2 минут
P.S. Если всех долговцев перестрелять то нету смысла проникать к Петренко
отредактировал(а) Губка Боб: 18-10-2009 17:00 GMT3 час. Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
братья сталкеры, объясните, в чем дело?
я прошел Х-16. бармен дал мне квест на отключение выжигателя.
и сказал, что у воронина есть задание.
выхожу я из бара, и возле арены встречаю полковника петренко. и почему то он- враг.сразу стрельбу открывает!
и у блокпоста при входе на базу долга меня издалека начинают расстреливать.
заранее оговорюсь- на моем счету нет ни одного убитого бойца долга.
Петренко легко выкурить из своей комнатки. Кинте рядом лимонку и он начинает бегать как угорелый по всему Ростку, ну а как успокоится, так и поболтать согласится, а потом попрёт к себе, "грется". Так вот.
добавлено спустя 3 минут
balu_1 тут ты кажется не по теме приехал, но подскажу. Нужны хорошие отношения с долговцами, начинай новую игру. И не "соли" им, они этого, как ты заметил, не любят.
отредактировал(а) Gromoboi: 04-01-2010 18:40 GMT3 час. СВТ - убийственный аргумент в диалогах.
Ну чтобы поговорить с Петренко, необязательно дружить с Долгом. Можно по балкам бетонным залезть к нему, и также выбратся, только чтобы другие долговцы тебя не заметили.
DrZlo :
Нашел способ как пробраться к полковнику который на базе долга сидит, даже если вам туда нельзя пройти еще.
1)Значит возле входа в долг есть вышка - лезем на самый верх.
2)Прыгаем на крышу склада(та что повыше)
3)Бежим по ней по направлению к трем большим цистернам, прыгаем между ними на крышу, затем на землю.
4)Идем в комнату с Полковником, торгуем)
Вот как выходить оттуда (тоже по-тихому)
1)Бежим к тем трем цистернам
2)С одной стороны можно пролезть , но выход завален вентиляционными трубами - прыгаем на них , присядаем , в конце концов вы на них заберетесь.
3)Бежим прямо через кусты и все, вы - свободны)
Сразу оговорюсь сохранитесь перед сей экспедицией, т.к даже у меня вылезти получилось всего 2 раза из трех , и если у вас нет терпения - лучше не делать сей трюк)
Пишите если кто нашел способ лучше)
Не знаю как у тебя это получилось! я там минут 20 прыгал! нифига!!!!!
и я не смог допрыгруть
Да хранит нас, кусков радиоактивного мяса, мать Зона
Lt_Polyakov
Всё это реально, на третей странице я даже всё в картинках показал. Первый раз получилось с попытки 5-ой, потом вообще без проблем. Что-то не так делаешь.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Через сами цистерны мона пройти к Петренко. кстати у него советую квест на свободовца взять он за ето вроде костюм даст ето после агропрома полезно будит)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.