А вот интересный мод-Осознание!!!
Звучит немного зловеще..
-новое оружие
-новые предметы
-изменена мощь оружия
-НПС стали очень умные
-возможность вступить в группировку
-немного выбросов
вырезанные и интересные мутанты
-В общем все по книгам, попробуйте мне понравилось!
ссылочка
http://depositfiles.com/files/s11hb3ccw
для установки в игровой папке удаляем старую папку bin и заменяем новой.
добавлено спустя 7 минут
Ребята, скажите где найти патч на симбион? я прошел до янтаря. Там прикол был. Я стал ученым и радуюсь, что вояки донимать будут. А на Бар рейд военный пошел 45 человек. Мне говорят не мешай ученый, а то сталкером станешь. Ну вот я и не мешал. Замочили всех кроме бармена, конечно.Я столько оружия натаскал в продажу! у двух ученых, ко торые в баре прячутся за телохранителем говорящим тебе туда нельзя нашел 10 детекторов аномалий, экзоскелет защитник и 2 гауссовки.
я думал что защитник только в авто моде, ан нет! там все по сто, лишь пси 50, но у меня был артефакт симбиан, кот орый получается и з несколько ар\тефактов. А затем у меня постоянно вылетает игра. даже первые сэйвы не идут, помогите!
отредактировал(а) Gromik-auto: 03-01-2010 10:20 GMT3 час.
Gromik-auto за активную сцылку предупреждение выдают. Читай правила форума!
PS такое описание даже пятилетнего не заинтересуют. Полная лажа. :prankster: новиков сергей Ну так че работает у тебя?
Парни помогите со скриптом для партиклов!
Я всё перепробовал но мне не как не привязать к НПСу партикл!=(
Хотя бы Просто целиком к НПСу а не к голове или руке,ноге....
Не выходит и всё!
и так изгалялся и сяк, но толку...Только одни вылеты или 0% эффектов!
Люди! Всем привет! У меня при переходе на другую локу, вылазит этот лог вылет:
Expression : ai().script_engine().functor(start_game_callback,functor)
Function : CALifeSimulator::CALifeSimulator
File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\alife_simulator.cpp
Line : 69
Description : failed to get start game callback
в чем дело?
Я конечно не уверен, возможно этот вылет без лога, скопирован старый. Ну даже если без лога, иза чего может вылететь?
Ууу.... 5 марта. Нижний Новгород. Клуб Rocco. Группа ПУРГЕН и им 18 лет!!! Ехххххххх Поздравляю Руслана Гвоздева ПУРГЕНа!!!!
function NPCenemy(obj1, obj2)
local actor = db.actor
if obj1 == actor then
obj2:set_relation(game_object.enemy, actor)
else
obj1:set_relation(game_object.enemy, actor)
end
end
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Народ! Зачем копаться в файлах сталкера? Я нашел программу для делания модов, русский язык, есть словарь, можно делать ВСЕ! кроме локаций. В файлах программы лежит корневая gamedata, когда сделаете свои модификации, скопируйте корневую gamedata в папку с игрой. Также есть все справки в каталоге с программой.
-Возможность создания новых группировок и размещения их на рахных локациях за несколько секунд.
-Возможность создания новых костюмов.
-Создание новых предметов разной цены и свойств.
-Создание артефактов.
-Создание уникального оружия.
-Создание своей погоды.
-Создание торговцев.
-Создание новых миссий.
-Изменение НПС.
В общем кто хочет попробовать
ссылочка http://depositfiles.com/files/d1gkh88dm
отредактировал(а) singapur22: 05-01-2010 14:47 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.