Dart Sergius,
кто тебе это сказал, какой лох тесты?
Этот? _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=658402&show-uid=614206512521858654
Хы. Пускай догонит мой Celeron Dual Core хотя бы в номинале (номинальная частота у него 1600МГц).
"двухядерный", "четырёхядерный".. Для школоты это понты голимые. Вот для тех, кто занимается кодированием видео, или CUDA с мощным расчётом ветвлений - это да. А так.. "Как".. Семпрон 2600 давно уж у всех в помойках.
Морально и физически устарел - техпроцесс чего стоит. И вообще, сравнивать его с Феномами некорректно - хотя бы запусти ГТА4 - хотя с твоим видео она выдаст 3-4fps на минималках.
Или этот:
_http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=658297&show-uid=826056812521892436
"двухядерный", "четырёхядерный".. Для школоты это понты голимые.
Ну зачем же так категорично, на той же самой упомянутой ГТА4 - без 4-х ядер (2 - минимум) делать особо нечего. Тем более когда сегодня цена Q8xxx / Q9xxx серий уже более или менее приемлемая.
Ну уж загнул! Знаю, конеш, что Dr.Freeman продаёт Q9450 за 7к руб., но это не в магазине ;)
У нас средняя цена на тот же 9450 выше, чем на i7 920..
Сам иногда балуюсь...
У вас там чего поинтереснее есть, зелёненькое такое..?
Блин, мне тогда такие грибочки вообще есть опасно! Такое ж буду гнать..!
"Покупайте новый Пентиум-166! Частота в 166МГц и набор иструкций MMX - ваш путь к 100fps в GTA4!"
Cos,
по поводу Феномов я уже высказался (запредельное энергопотребление вкупе с производительностью меньше Q6600 в аналогичном разгоне), не моё, ИМХО..
AMD только начали догонять Core2Duo, а ведь уже есть i7..
rasmah, размещение сообщения одного и того же содержания в разных ветках форума запрещено.
Грозит предупреждение, за ним бан.
В теме по разгону я тебе всё объяснил.
Я бы взял еслибы сделали Материнку с DD3 и Nforce SLI чипсетом... а так мне он вобще не интересен
То есть если на коробке шильдик "nVidia" - маст хэв? :blink А поддержка DDR3 ужо есть. Гуглим.
"Долг" платежом страшен.
...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
Вот сижу и мучяюсь с Атлоном 5000+... Мой старый Пентиум 4ХТ 3,4, шустрее работал чем ето....
Самый малый копус
AMD Athlon 5000+ x2
Abit NF 630
4096MB DDR2 800Mhz
250GB HHD
Там Вообще все виснет.. надеюсь все изза старого Виндчестера... там был Баракуда.. на 160ГБ
Щас поставил новый 250 ГБ от самсунга думаю, будет нормально работать....
В моем старом корпусе
Intel Core 2 Duo E7500
Gygabite ...-----
2048MB DDR2 800Mhz
Geforce 210GT
Вот етот Не стартует.... Назнаю почему думаю мать бракованая...
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Dart Sergius Спасибо за совет... Но думаю дело не в том...
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Carbonат скорости почитай тему а так же её правила, всё что можно о достоинствах и недостатках уже обсудили не один десяток раз, не надо тут опять холиворы разводить.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Нынешний год выдался удачным для подразделения AMD, занимающегося выпуском видеокарт. Поздний анонс нового поколения ускорителей на базе архитектуры Fermi позволил AMD с огромным преимуществом выиграть первый раунд в сражении под названием DirectX 11. А недавно компания AMD объявила о намерении увеличить инвестиции в рекламу своей продукции. Первые результаты рекламной кампании уже можно лицезреть — не так давно в Сети появился следующий видеоролик:
В представленном видео группа специального назначения получила задание по проверке одного из городских домов. Подозрение спецслужб вызвало высокое энергопотребление данного домохозяйства, во много раз превышающее среднестатистическое значение. Ворвавшись в квартиру, спецназ находит лишь пару подростков, играющих за двумя компьютерами в обычную стрелялку. Камера акцентирует внимание на активном охлаждении системных блоков, от которого исходит зеленый свет — явный намек на фирменные цвета NVIDIA. Спецгруппа с сожалением сообщает, что это уже третий такой случай за неделю. В концовке на экране появляется логотип ATI и надпись «Сохраняй прохладу, используй всю мощь».
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.