самый запутаный квест - выживший понолит! ведь его никуда не пристроиш пока доверия не заслужиш у долга или свободы!!! чтоб заслужить доверие надо найти КПК генерала долга, чтоб его найти, надо иследовать аномалию. чтоб иследовать аномалию, надо сварог, чтоб получить сварог надо влесов найти!гГ!! а чтоб квест на велесы взять надо у султана квесты выполнить!!!! а попробуй енто все с первого прохождения игры пойми!!Гг!! эт мне ща уже ( прошел 7 раз) все легко, тюк все знаю!!!!!!!
Ты не знаеш дома, ты живеш войной! С армией и с зоной и с самим собой!
Ты не знаеш страха, ты в перед идеш,ты не знаеш точно, от чего умреш?!
cамый запутаный квест - выживший понолит! ведь его никуда не пристроиш пока доверия не заслужиш у долга или свободы!!! чтоб заслужить доверие надо найти КПК генерала долга, чтоб его найти, надо иследовать аномалию. чтоб иследовать аномалию, надо сварог, чтоб получить сварог надо влесов найти!гГ!! а чтоб квест на велесы взять надо у султана квесты выполнить!!!! а попробуй енто все с первого прохождения игры пойми!!Гг!! эт мне ща уже ( прошел 7 раз) все легко, тюк все знаю!!!!!!!
Да ладно! КПК Таченко не поможет! Я его сдал Шульге(Я ему не сдавал КПК Моргана) А он говорит что мне не доверяет
Да ладно! КПК Таченко не поможет! Я его сдал Шульге(Я ему не сдавал КПК Моргана) А он говорит что мне не доверяет
а с Яром на копачи ходил? на этот квест еще влияет то что ты на бункер ученых в охрану продвигаеш свободу, если слалкеров убивают ( отряд, с которыми на йзмерения ходиш) ты продвигаеш в научные сотрудники свободу! но КПК Таченко является основным(много раз проходил игру и убеждася).
Ты не знаеш дома, ты живеш войной! С армией и с зоной и с самим собой!
Ты не знаеш страха, ты в перед идеш,ты не знаеш точно, от чего умреш?!
Оазис, конечно, сложный. я раз тридцать по корридору пробежала, прежде чем смысл поняла.
Но гораздо сложнее найти пузырь. Не думала, что пока с бандитом не пообщаешься, задание на детектор у сыча не получишь. Мучалась, пока добрые друзья не подсказали. &P
Да я у Бороды взял один ,нашел пузырь и дальше Сычу вернул) только отравляющий газ найти не могу , тоесть нашёл 1ключ в машине которая упала 2ой не могу(
Самый запутанный для меня - "Три товарища"(про Шутника и Баржу).Шутника нашёл случайно,Баржу - после подсказки на форуме.
А перечисленные квесты запутанными назвать не могу.
Зверь самый лютый жалости не чужд.
Я чужд - так значит я не зверь?
Знай наши лохматые предки,что однажды от них произойдут политики,они бы не слезли с дерева
и отменили эволюцию за ненадобностью.
Конешно Оазис. 1 час бегал пока суть понял.:gamer::obstenu:
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
#lesnik_ lesa :
Изчезновение сталкеров
Мне нравится этот квест
Ведь не самого начало поймёш что во всё этом завязан ...
Он и долгий и интересный, не то што ваш оазис
Прям хоть пиши детектив по этой миссии
"Долгий" и "интересный" не значит "запутанный". Сей квест идет на одном дыхании: встреть того, убей другого, найди третьего. Расскажи о том бармену. Запутано? Нет.
Я ДВА ЧАСА прыгал на круглое строение с вышки, попадал в замкнутый круг, бегал по вентиляционному комплексу, и только потом ко мне пришел друг, и мы вместе прошли это дело.
Присоединяюсь, Оазис самый запутанный. Тока артефакт не особо нужен, слил за 7 тыщ и все! Можно было бы какие-то последствия прикрутить, продолжение. По остальным ничего сложного, только по Сороке нужно Щепку в карьере найти и все.:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.