Вопрос ко всем у кого не открывается, не включается и т.п., у вас игра пропатчена до 1.0006 ?
У меня баг на Тёмной территории: началось всё на квеста "спасти долговца" - положил всех бантитов и Борова, спускаюсь в подвал, к клетке, Долговец говорит мне про рубильник на стене.Похожу к рубильнику, а включить его не могу - не появляется надпись про кнопку F для совершения действия.
Табло было то ли серое, то ли жёлтое.Перезагрузился - без толку.
Пошёл на х18 и у входной две А ри то же самое!!!! Не появляется надпись про кнопку F!!!!!
Перегружался, тыркался пока не заметил, что дверь просто прикрыта! Толкнул её с разбега и она отошла от дверной коробки, открыл её совсем, прошёл до конца, уничтожил полтергейст, взял документы.
Воодушивлённый рванул спасать Долговца, та же хрень - дверь толкнул и она приоткрылась.Но он выходить не хочет и со мной не разговаривает. Так и сяк пробовал перезагружался, пока не заметил, что табло рубильника стало красным, подошёл, нажал F (надпись не появлялась) раздался звук, табло позеленело и Долговец вышел, через и так раскрытую дверь.Поговорили и квест закрылся.
Я обрадовался, что всё нормально и к Сидорычу. Говорю по поводу Спец задания, а он:"о чём ты?Ты ещё старое не выполнил!" А документы-то из х18 на руках!!!!!!
Тут заметил, что в КПК в квесте про х18, четвёртый пункт "найти вход в х18" не отмечен! Я так понимаю потому,что дверь не F-ом открыл, а руками.
И вот тут всё застопорилось!
Круглова к Сахарову проводил - костюм в благодарность получил, дальше ни как .(выше читал бросить в бункер гранату и Круглов пгибнет, а Сахаров даст следующий квест - попробую)
Бармен на базе Долга, так же не предлагает сходить к главному Долговцу.
Так вот вопросы к знатокам:
1.Подозреваю, что проблема в патче 1.0006, раньше проходил всю игру на 1.0005 - ни чего такого не было! Прбовал откатить обратно до 1.0005 - не вышло. - это вообще осуществимо?
2.На прграмном уровне можно прописать выполнение квеста?
3.Если придётся переустанавливать игру, можно сохранить сейвы (папку Save не нашёл)?
Просто насобирал, много оружия и комбезов модифицырованных, жаба душит терять!
Red husher
Посты: 375
Сосед слухай : может тебе в настройках поменять клавиши?? Поробуй...в бою все средства хороши!!
добавлено спустя 1 минуту
а может ..... даже у тебя игрушка Палёная..
отредактировал(а) Red husher: 21-11-2009 17:27 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Red husher
Пробовал - не выходит.
Это проблема только в Тёмной долине.
К стати ещё муля интересная была с Тёмной долиной, в Баре долговец потерявший Абокан с подствольником указывал место утери около болотца, в которое канализационная труба выходит по которой можно на базу бандитов пролезть.Сейчас не помню как вспомнил, что он в подземелье Агропрома. =))))) Долговцу его не отдал, от квеста отказался. И сечас если его заново взять, он на мой схрон показывает.
Игрушка вроде оригинальная, причём диск покупался когда игра только вышла.
К тому же проходил я всё до этого нормально, но без патча.
БОЛОТНИK
Спасибо заранее, потом почитаю.
Если кто что ещё посоветует буду признателен.
добавлено спустя 1 час 24 минут
#БОЛОТНИK : Сосед (Тема: Не могу найти сейвы.)
Попробуй посмотреть сдесь:
винт:\documents and settings\имя пользователя\(мои)документы\s.t.a.l.k.e.r.\
Найдешь, если игра в реестре есть.)
У меня 7ка!
Но всё равно с твоей помощью удалось найти, спасибо! Тут не много не так как в хр.
Оставлю переустановку как последнее средство - вдруг сейвы не пойдут.
Хотя можно попробовать на другой диск поставить и до 1.0005 прокачать......
отредактировал(а) Сосед: 21-11-2009 19:38 GMT3 час.
блин а у меня ваще облом!в какие патчи не играю и всегда на янтаре застреваЮ!в амк моде электрохимера грохает стоит только подойти!в исполнители желаний не успел игру удалил а в обычном зомбяки постоянно валят!
Red husher
Посты: 375
Ты для начала установи МОД 1.4 и почитай "Redmi"
и всё поймёшь....
qaz123xsw а ты по ним стреллять пробовал????:lol):lol)
отредактировал(а) Red husher: 23-11-2009 14:15 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Медведь_HELL Заходи в здание и там найдётся всё. Когда зашёл прямо на входе поворачивай направ иди, потом еще раз направа, потом еще раз направо а дальше по лестнице спускайся.
пацаны я прихожу в самый низ по стрелке, прям в середину комнаты, вроде это Х18 я особо еще не разбираюсь, две двери под кодом на входе, черт его разберешь, перебил всех полтергейстов а что такое псевдо гигант так и не понял, взял какие_то документы в комнате с компами радиостанциями и шкафами но это в другом направлении по навигации за второй дверью с кодом, ни черта не пойму, а воевать сново хоть и на компе интересно, кто что подскажет??? заранее благодарен!
Медведь_HELL, честно я не могу понять, что тебя интересует? qaz123xsw,попробуй убежать.у меня частенько получалось(это же тебе не ЗП,где не возможно убежать от них)
"да будет Зона"-говорил Стрелок растреливая О-сознание. я в ИнтерДолге
В квесте про Х-18 убил всех в лаборатории, нашел документы.
В заданиях попрежнему не выполнено "нахождение двери в лабораторию".
Сидорыч и Бармен документы не берут и соответственно нет продолжения квеста
С открыванием двери у Сидоровича похожий на описанный выше глюк (нет "F")
Дверь открывал гранатой из за угла :))
Все НЕ один раз обошел и возвращался - без толку
keng иногда в таких случаях помогает сохранение. Попробуй сохраниться перед бункером Сидоровича, а потом загрузить этот момент. Возможно он возьмёт документы.
У меня был похожий глюк: на Янтаре Круглов - не идёт делать замеры, встал в тунеле и стоит! И самое странное, что зомби его не видят (просто уткнулись в него, и стоят). Я и говорил с ним, и в ногу ему стрелял, и по Зоне половину виртуального дня гулял - ничего не помогло. Как стоял, так и стоит.
Попробовал загрузить тот момент, когда он уже бежал к месту проведения замеров - всё получилось!
У меня похожий глюк был тож с кругловым)))Када надо пройти в туннеле с зомбаками (Ну провести этого Круглова) Он встал и стоит как вкопаный и целится в туннель!Я в него пострелял он начал в меня палить, ну я его и убил...Потом пришлось заново начинать с сохранения.
Скажите а то када круглова зомби убивают это по сюжету или я за ним не усмотрел?Када на x-16 из бункера идешь.
master_27 по сюжету безразлично выживет ли Круглов. У меня когда такой же глюк был - я его застрелил, а потом сказал Сахарову, что его зомби убили. Потом я спокойно прощёл игру. Но его можно и спасти.
Совет: 1.Сначала убейте всех зомби. 2. Подарите Круглову нормальное оружие с ёмким магазином (возьмите пуху, зарядите её, подойдите поближе к Круглову, и бросьте её)
неее)))Я уж на антеннах и возвращаться не собираюсь)))X-16 прошел давно!Када Круглова убили Сахар мне заорал типа "Что?!Его убили?!Возвращайся в бункер!"Ну я обыскал его трупак, там так ниче интересного кроме одной вищицы я не понял что это)))Прибор какой то))я не помню как называется, вроде замеры делает...
#keng :
В квесте про Х-18 убил всех в лаборатории, нашел документы.
В заданиях попрежнему не выполнено "нахождение двери в лабораторию".
Сидорыч и Бармен документы не берут и соответственно нет продолжения квеста
С открыванием двери у Сидоровича похожий на описанный выше глюк (нет "F")
Дверь открывал гранатой из за угла :))
Все НЕ один раз обошел и возвращался - без толку
всё как у меня!
только с дверью у Сидорыча проблем нет.
"вопрос" с Кругловым решил как советовали выше - броском гранаты.
Сахаров дал задание на х18.Уже отключил Атенны, но Сидорыч доки не берёт!
Повторю свой вопрос - можно ли "прописать" выполнение квеста в ручную?
В Х-18 выбегаю из здания торгаш говорит что типо армейци окружиди и надо лезть через долину, бегу и там мост весь в радиации и два солдата и сзади штуки 4 как быть?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.