Игра меня Порадовала интересная Но в ней есть минусы причём заметные например графика не очень даже в чистом небе графика была лучше, Баги в сетевой игре Тот же пинг 0 или при малом пинге 4-8 лаги. Но если отбросить эти глюки то игра Норм.
sanya ganin Мало зверушек? А ты после прохождение всей игры приди на Янов. Там зверушки будут какие хочешь и псевдогиганты и химеры и стаи собак по 12 штук в одной. Я после Припяти когда пришел на Янов так аж офигел их там стока что патронов на отбойник не хватало.
Анархист и сорвиголова, объявивший себя борцом за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтую с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
Анархист и сорвиголова, объявивший себя борцом за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтую с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
Игра только и порадовала тем что вылетов нет. Сюжет - никакой, за два вечера неспешно все пробежал, потом второй раз основательно за три вечера все перелазил... тоска... Обещали "громадные" локации, это громадье пробежать в любой конец пару минут.. в общем полное разочарование, остается надеяться что мододелы локаций добавят и сюжет приличный, игруха едва на троечку тянет, с большим натягом.
Кстати, когда Метро 2033 выйдет интересно, ведущие программисты сталка туда же ушли
Все будет так, как должно быть, даже если будет совершенно иначе.
блин народ сделайте кто нибудь мод реального повреждения оружия... ну типа как в ЧН мод - Реальная точность и убойность оружия, а то задрало уже по 15 пуль в врага выстреливать + 10 промах (если у врага броня сильная)
Чтобы вы все с ума сошли разом. НЕ БУДЕТ нового движка, НЕ БУДЕТ, сколько уже можно говорить. Школота услышала где-то и понеслась. GSC сами сказали, что новый движок это всё слухи.
DrumKiller Да я тоже это слышал! Говорили типа останутся на Xray только естественно версии этого движка будут повышаться! И еще они говорили что в процессе написания собственного движка!
Народ,вышел второй патч Зова Припяти.Изменения практически не коснулись одиночной игры.Так что мы и дальше будем наслаждаться видом шестиугольных бутылок.
Необходимы новые движки, новая графа, физика и все остальное. Что топтаться на одном месте с первым пентиумом. Копите деньги, покупайте новые компы и поймете что такое играть в новые игры, тогда они вам короткими не покажуться и ЗП вам покажеться не таким уж новым и крутым. А игра понравилась - хоть и ожидал лучше.
Парни из GSC Game World хочу спросить насчет Транспорт мода на зов припяти , он выйдет?? а то там площади большие просторные и есть где по выкаблучивать на ниве и т д В то время как в чистом небе все дороги завалены _ даж разогнаться негде)))
Димка костет Гы, а GSK тебе тут не ответит)))А кстати реал в зп есть такие моменты)))Только делать будут этот мод обычные фаны.Наверное)Но точно не ПЫСы.
Чем меньше мы любим женщину, тем больше устает рука.
#-Конь- : Димка костет Гы, а GSK тебе тут не ответит)))А кстати реал в зп есть такие моменты)))Только делать будут этот мод обычные фаны.Наверное)Но точно не ПЫСы.
Да? Ну лады,буду ждать такого мода очень страстно))) если такой мод есть уже скиньте ссылочку плизз за ранее СПАСИБО!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.