СТАЛКЕРЕНКИ! прочитайте название темы.. Внимательно прочитайте, я вас прошу.. По слагам..
Какого чёрта вы трогаете группировки? забудте о вражде группировок, это полная чушь! Как относится ваше отношение в раненому долговцу или свободовцу, или бандиду!!! Чем отличается мертве люди? ЧЕМ???
musnuk Знаешь, я была бы просто счастлива, если бы в Зоне соблюдали Право. Жить было бы гораздо легче. Вот только его ни черта не соблюдают. И идя в рейд на Свободу, я в карман патрон ложу, потому что сильно сомневаюсь, что в случае чего свободовцы о Праве вспомнят.
Мой сталкер - познающий. Я один раз могу пройти игру "правильно", без лишних убийств. Другой раз, чтобы посмотреть на ту или иную реакцию сталкеров или других главных героев, приходится стрелять кого-нибудь)))
Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
Мой сталкер свободолюбивый .Не состоит не в одной групировке.Но и не становится отшельником.Предпочитает не отсвечивать.
Отлично маскируется,мастер тихих убийств.
Не любит оставлять врагов за спиной так что убивает врагов при любой возможности.
:coman:offt
Не даёт гнобить бандитам брата сталкера.
добавлено спустя 1 минуту
А также может достать хабар хоть у черта из задницы:rtfm:
отредактировал(а) DJ дегтярев: 07-01-2010 14:13 GMT3 час.
Мой сталкер добрый, надежный, честный. Тоже любит сильных мутантов, хотя на мой взгляд каждый мутант уникален и силен по своему.
Не любит стрелять в спину. Честность и храбрость поддерживает! Не боится трудностей.
С группировкой ещё не определился, по этому ходит в Нейтралах.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Мой сталкер характером добрый всегда даст аптечку любому кто неявляется врагом.Если я вижу на радаре что каойто сталкер не движется всегда подойду посмотрю что там с ним, если надо будет отдам последнию аптечку нуждающимусю
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Я Исследователь. Обследую каждый квадратный метр Зоны в поисках хабара и пирключений на задницу. Хожу в основном с большими пушками (Пулемёт, СВД, РПГ) если на них кончаюстя патроны то Винтарь, АК, ОЦ-14(Мега пушка) и отбойник. Без ранений вытаскиваю артефакты из любой аномалии. Мочу бандитов и зверей! Убиваю тихо тока одного, на остальных терпения нехватает:-). Любитель устраивать засады. Помагаю любому попавшему в беду сталкеру!!! на аптечки не жидюсь
Николай взял пулемёт-
В Зоне больше никто не живёт...
Жестокий и быстрый. Может поделиться со сталкером последней аптечкой - не жалко. Нейтрал. В комбезе Чистого неба с винтарём и винтовкой наймника Хога (Из Чн). Пулю первым не посылает.
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Обычный сталкер-одиночка. Если попросить - поделится аптечкой. На конфликт первым не идёт и ему по барабану разборки кланов. Из оружия предпочитает калаш и СВД,
С добычей вернулся - счастье. Живой вернулся - удача. Патрульная пуля - везенье, а всё остальное - судьба...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.