У меня есть, тормоз-жуть не самый быстрый, не самый лучший, но он меня спас с приобретением компа с Windows Vista(Асталависта:-)) не могу интернет на него подключить, теперь через ноут захожу
У меня только ноутбук и есть. Вместе с ним я еще купил GTA4. Мдо... Я псих, не правда ли?&P. Она у меня пошла, с жуткими лагами и на самых низких настройках. Я ее поменял на Call of Duty 5, эта еще более менее идет. А вот Modern Warfare 2 наврядле пойдет.
Вывод: а оно вам надо? Лучше купить нормальный комп.
у меня acer 5021 c 2006 года видео карта правда 128 всего но досих пор пашеть и ниче оперативку увеличил единственно че сталкер не идеть конечно я загружал но блин так тормозило шо я его быстренько выгрузил:-P для работы в самый раз щас ноут луче моего можно за 20-25 р взять с камерой исеми делами :ye) да и акумулятора хватат на 2-2,5 часа
добавлено спустя 1 минуту
#overSayks :
У меня есть, тормоз-жуть не самый быстрый, не самый лучший, но он меня спас с приобретением компа с Windows Vista(Асталависта:-)) не могу интернет на него подключить, теперь через ноут захожу
Грохни висту поставь зверя :sarcastic: ХР-го
отредактировал(а) Каркун: 02-12-2009 20:40 GMT3 час.
На днях купил нетбук АСУС ЕЕЕ 1000. Работает на ура. Отстуствие ДВД-рома компенсирую флешкой. А во всем остальном довольно шустрый девайс, несмотря на все прошлые мои сомнения.
Подарили на ДР ноутбук MSI X340 в модификации с HDD на 300 Гб и Windows 7 Home Basic.
Из интересных фишек - поддержка WIMAX. Но эта фишка бесполезна для меня, т.к. у нас в городе сети 4G еще нет :)
у меня ноут есть roverdiscovery KT6 вроде 90х))) убойная вещь до сих пор пашет!8 мб видюха, гиг процессор, оперативки 256))ЭПОС даж идёт, установил на него XP professonal и иногда через него нга СП сижу&P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.