Cлышал про нее много и по слухам неплохая. Ну ниче поживем, увидем!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Официальной даты релиза еще нет, но по данным с оф.сайта - начало 2010 года.
Игра готова на 80%, так что я думаю, что не должно быть никаких срывов, хотя издатель мне не нравиться - THQ... именно он должен был издавать Сталкера в октябре 2004 года, да что-то не заладилось. Надеюсь, с Метро этого не будет и игра выйдет в запланированный срок :-)
Смотрел трейлеры анимация какая то бедная, хотя я наверное слишком привык к Масс эффекту. Удивило то что игра будет по книге, я думал просто по атмосфере. Интригует) книга понравилась, теперь жду игру.
OREH
Я думаю если игра станет любимой у многих игроков(как сталкер) то я думаю моды всё исправят....и уж линейность уберут точно.
Кстати мне кажется что метро 2033 будет лучше сталкера или хотя бы не хуже.Пока конечно не извесно,но надеюсь что после выхода метро 2033 появится сайт Metro2033-portal ))) ведь Fallout портал есть.
отредактировал(а) Guitarist: 21-01-2010 18:20 GMT3 час. Hell Yeah !!
К этой игре советую прочитать книги о московской подземке. В частности, книгу Владимира ГОНИКА "ПРЕИСПОДНЯЯ".
Их можно скачать ТУТ
Город внизу вдоль и поперек изрыт различными ходами, да так, что в границах Садового кольца можно выйти на любой участок города. А эти ходы - не только одно метро. В книгах очень точно передана атмосфера подземелья, по крайней мере, гораздо лучше, чем это было сделано автором "Метро 2033".
GsG-9
Спасибо за трейлер.
Всё это фееричное действо напомнило мне MW2.Руки похожи,(особенно заметны часы на левой руке=)),спецэффекты,и ещё падение лестницы(помните миссию в горах Азербайджана?),тоже самое,только там упал лёд.Очень жаль что некоторые моменты взяты из нашумевшего шутера.Но тем не менее будем ждать,хорошо что 4A Games(вроде так:))подпитывают нас трейлерами и скринами.
Guitarist
В этой компании сидят не идиоты,и они могли бы "воткнуть" в трейлер какую нибудь свою изюминку.Хотя возможно самое сладкое,украинцы приберегли на потом.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.