Дикий такая штука вылазит часто из-за того, что тебя просто просят обновить свой флеш-проигрыватель до версии, которая нужна на сайте. Предлагают его сразу же скачать (т.е. без переходов на офф сайт, а сразу), ты скачиваешь, устанавливаешь и готово. Баннер у тебя стоит) Я разок так чуть не попался, ладно антивирус меня спас:prankster:
Ещё бывает что это и не вирус совсем, а просто надстройка над браузером, которая поэтому и не определяется антивирусами, но совершенно спокойно отключается.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Astrix В браузере убрать баннер секундное дело.кстати гугл хром устойчив к таким хренькам. tolanchi LiveCD почти не пользовал.тот что у меня был не имел загрузочных файлов и биос не воспринимает его. Bumerang я знаю где и как это цепляется.некогда сам цепанул но простенький браузерный.отключил его в надстройках.
Astrix , ололо, я ловлю лулз. Кг/ам, 265! Хоть ссылок и много, тысячи их!, но ссылок полезных там чуть менее, чем совсем нет. А теперь серьезно: ответьте на вопрос двумя сабжами выше, конкретно на этот.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Люди, незнаю в какую тему написать но можно ли на сталкере, покрайне мере первом сдлать разрешение под ноут?А то как то неудобно играть в маленьком окне.Заранее благодарен за ответ.
Подскажите, если я на три DVD-болванки запишу по одному фильму (то есть всего 3 фильма на 3 болванках) формата .mp4, я смогу воспроизвести их на DVD-проигрывателе?
p.s. если зависит от модели, то скажите сразу =)
Жека Бунтовщик
Всем знакомым пишу в AVI
Про MP4 не знаю - по описаниям вроде не все поддерживают но это может быть проблема тех кто писал описания...
Вот что про него пишут:
MP4 - популярный формат MPEG4 не имеет заголовка и потому обычные программы для работы с AVI/MPEG4 функционировать с ним не могут. Его тоже можно вставить в AVI-контейнер, тогда для взаимодействия с ним подойдёт популярный кодек DivX v5.
Для преобразования MOV- и MP4-файлов в AVI (без перепаковки) есть специальная программа - MP4Cam2AV
Народ, прошу помочь мне с этой проблемой:
Немного истории для понятия: У меня на данный момент на ноутбуке стоит Виндовс Севен, но до него стояла старая добрая Виста. Во время "правления" Висты система попросила создать резервную копию заводских настроек, приложений и т.д. Я создал, потом все-таки установил Севен. Теперь хочу вернуть Висту назад, и вот вопрос: Можно ли вернуть Висту если у меня имеется тот диск(вернее те 2 диска) с архивом заводских настроек, используя какую то программу, а не загрузочный диск с Вистой???
Кто разбирается в этом во всём - скажите, что это может быть и как от этого избавиться?
Проблема такая - с недавнего времени начался какой-то дурдом. Работает комп, всё отлично. Но вдруг, спустя 1-1,5 (а то и меньше) часа работы, из системного блока я слышу звук, который обычно звучит тогда, когда выключается компьютер. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что после этого, напрмер играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор мышки (он в один момент в одном месте, а в другой момент совершенно в другом). Я как посмотрел в диспетчер задач - чуть со стула не упал - там ТАКАЯ загрузка ЦП 0_о Вот пара скринов.
Идём далее. Перезагрузка системы помогает, но спустя час снова всё происходит так же.
Как от этого избавиться??? :sos
Да, и - несколько раз такое было - выключаю компьютер, а мне вылетает окошко типа "Завершения процесса avp.exe". Только после этого выключается комп.
Я посмотрел в И-Нете, avp.exe - это Антивирус Касперского. Но иногда вирусы маскируются под этот процесс. Я снова глянул в Диспетчер задач - а там этих avp.exe целых 3 штуки! Спрашивается- какой из них - вирус? И вирус ли?
И связано ли это как-нибудь с моей первой проблемой?
Просьба ответить быстрее...
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus]
Попробуй снеси Каспера - комп проверь с LiveCd, например DrWeb ом - если вирусов нет то погоняй комп и посмотри будет ли зависать без Каспера (конечно отрубив инет)
Ну, отключил я Интернет, отключил и Каспера. А нагрузка на ЦП всё равно высокая (ниже - но высокая).
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Правда иногда (ИНОГДА) на 3-6 процентов грузит Оpera
отредактировал(а) xXx[34rus]: 09-01-2010 22:39 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
В общем - всем спокойной ночи - я поставил на проверку на вирусы.
хелп ребят!!! ставлю NET,fraemwork 3.5 full при установке пишет: Для установки Microsoft .NET.fraemwork 3.0 x 86 необхадимо использовать параметр включения и отключения функций Windows в панели управления.
добавлено спустя 3 минут
YYYYYEeeee С дириктории если то нужно зайти через безапасный реим При включении комьпьютер нажать F8 там выбиришь. патом заходишь Учетные записи пользавытелей там удаляешь пароль. Но можно зделать так что пароль нельзя удалить без его повторения тока я сам не знаю как это зделать
отредактировал(а) DanTE63: 10-01-2010 12:18 GMT3 час. Правильная репчина полюбому будет качать
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.