в STALKER-Зов Припяти отличная комбинация артов это 2 пузыря 2 светляка и чего-нибудь от кровотечения в итоге получаем 12 восстановления здоровья -8 радиация и сколькото заживления ран.
Тем кто играет в первый раз советую выверт и душа как достать пишите в личку отвечу с удовольствием.
Lamer---45 Слюда - артефакт, останавливающий кровотечения, из аномалии холодец. Сколько процентов не помню, вроде минус 600 с чем-то. Сильная и дорогая вещь. Найти можно в ТЧ на Дикой территории. После того, как пройдёшь снайперов, чуть дальше слева будет вход в гараж с жарками. Прямо напротив входа выемка в полу и там холодец. Рядом с ним у лежит артефакт.
VIP-stalker Вроде так, это артефакт за 5000. "Слизь" за 1500 - минус 133%, точно помню. А этот не помню, но по любому много и вещь очень полезная. Красные кровотечения останавливает за 2-3 секунды, бинты вообще не ношу.
Да нет он просто регенит жизни тем более чтобы душа начала работать тебя не должны трогать
И даже 600 медленно регенят,но я сам один раз повесил 4 ломтя и 1 душу=+2200 здоровья вот тогда помогает вместо аптечек можно эти арты повесить
А я что хочу ещё про арты сказать: когда читаешь книги Сталкер, то встречаешь такие ситуации, когда герой выкидывает арт, он начинает естественно леветировать и выстреливая из оружия по нему он взрывается и естественно противник погибает. Как всегда это последний патрон и последний артефакт... Вот хотелось бы чтоб и игре было так, а ещё круче - разные артефакты - разные поражающие свойства, вплоть до появления аномалий которые их образуют:-cool)
Сам конечно я пробовал и ТЧ, ЧН, ЗП - нифига, в ЗП вообще Золотую рыбку так потерял, решил попробовать - как долбанул из Отбойника она и улетела хрен знает куда8-(:sarcastic:
Я помню мне в "ЧН" так фортануло... Короче: 2 "пузыря", 2 "золотых рыбки" и "батарейка" чтоли... я точно не помню, но пятый артик у меня был на выносливость вроде:no).... но жесть было: я улучшил костюм, "Сева" был кажись, и короче я м ог таскать без гапрягов 110 или 120 кг!:lok5).... Я релаьно! Я может и скриник найду
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.