#Свободный STALKER :
голосую за второй. скучновато как-то. в книгах рассказывается о том что зомбаки, монолтовцы, мутанты просто кишат на каждом шагу. а тут? так себе.
Разве интересно было бы что зомбаки кишили в городе как у ся дома?
Там интерес придаёт что в любой момент выскочит какя нибудь дичь типо Кровососа
Да. Вот если бы дичи было б побольше. А то пара кровососов, 4 снорка, да пара собачек на локацию, и это знаменитая Припять? Тут даже монолитовцев мало, вот в первой части да,.. было весело!
STRIK выселись на Окресностях Юпитера и Затоне!
А впечатление мёртвого города мне нравится больше чем жалкие мутаБОИ.
А в ТЧ мне Припять не скоко не нравилась.Исключение СТАДИОН
"А впечатление мёртвого города мне нравится больше чем жалкие мутаБОИ."
А что интересного тупо ходить по городу, это ведь город-легенда, он должен быть опасен, таинственен, полон артефактов и невиданных аномалий с мутантами! Конечно интересно пройтись и спокойно осмотреть город в первый раз, но на 3,4,5...разы становиться скучно. Ощущение некой незавершенности, разочерования. Ведь все сталкеры всегда хотели добраться сюда... И что они нашли?
"А впечатление мёртвого города мне нравится больше чем жалкие мутаБОИ."
А что интересного тупо ходить по городу, это ведь город-легенда, он должен быть опасен, таинственен, полон артефактов и невиданных аномалий с мутантами! Конечно интересно пройтись и спокойно осмотреть город в первый раз, но на 3,4,5...разы становиться скучно. Ощущение некой незавершенности, разочерования. Ведь все сталкеры всегда хотели добраться сюда... И что они нашли?
понравилась мне припять,улочки жилые,сразу видно обычный город,только мертвый.магазины.больница,КБО.хорохо поработали.ХОЧУ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ STALKER С ЛОКАЦИЕЙ ЛИМАНСК!!!!!!!8-(
правда кто-то возвратился домой,кто-то просто пропал это было бесконечной весной по дороге в Непал
Припять конечно красива, но очень жаль что это не целая карта, а только часть. Обидно что до Чертового Колеса дойти нельзя, а ведь это по сути символ Припяти...
Да и зверушек мало. Сколько легенд мы слышали, про легендарную Припять, полную аномалий, невиданных артов и опаснейших мутантов... А в итоге... Просто заброшенный город.:-(
Мне Припять понравилась. :-cool) Новые места, новые секреты и т.д.:-)
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.