В последнее время появилась необходимость в качественных наушниках. Нужны именно геймерские наушники. С микрофоном. Прошу разбирающихся помочь. Предел цены около 100 $.
Спасибо, конечно. Но мне бы желательно проверенные временем и людьми конкретные модели :)
Так то я и сам выбрать могу, но этот выбор будет далек от наиболее рационального...
Зачем брать качественные? По идее качественные как и китайская вата делаются из резины, проводов и динамиков. Главное как их эксплуатировать. Я в примеру китайскую вату с микрофоном (даже компания хз) юзаю уже третий год и они как новенькие и держат бас очень хорошо несмотря на размер. И качества мкрофона гут тоже. Так что вытаскивая 100 баксов за "качественные" наушники, подумай, возможно волею судьбы можно их угрохать в разы быстрее чем китайскую вату.:ye)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Frontiersman Вот Здесь с тобой не соглашусь. То что юзать китайские наушники да ещё и три года это нонсанс. Покрайне мере я таких не видел. Ну а то что deadmazay нежалко сотки на наушники это похвально. У меня были фирменные наушники сони. Крепкие как танк. Сколько повидали они за свою жизнь. А китайская вата, она и в африке вата.
Ребята, помогите пожалуйста. Купил наушники SVEN CD-930. Проработали 3 дня, и в почему-то при незначительном кручении провода затихает звук в правом наушнике. Как их разобрать, что устранить дефект? Может кто-то имел опыт. Я просто не знаю как снять мягкую часть на наушниках.
Напишите пожалуйста в РМ
добавлено спустя 1 минуту
извиняюсь *Как их разобрать, чтоб устранить дефект?
отредактировал(а) DokZolberg: 30-05-2009 13:03 GMT3 час.
Нужны наушники в пределе до 1500 рублей (не более 50 долларов).
Что должны:
а) Подходить для ношения на улице. "Чебурашкой" я лучше побуду дома.
б) Не должны обладать супер-гипер-мега-драйв-сильно-живо-глубоким басом. Я слушаю классическую музыку, либо abmient, либо что-то типа godspeed you! black emperor.
в) Должны обладать всеми вышеперечисленными достоинствами, включая цену (:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.