III группа
"поболтает о погоде"-чёрт,раскололи :D
"спокойно переносят одиночество"- к нему то и привязан.
Да что ж такое,несоответсвий нет,всё сходится..
Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, постоянных сомнений, нерешительности. Мужчина обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру. Так же поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается в любовь с размаху и одержим идеей наградить счастьем, пишет "Комсомольская правда".
По большому счету - так и есть. У меня 4-я группа.
Уважаемые психологи попали пальцем в небо.
У меня 1-я группа, с описанным типом практически ничего общего. Скорее причудливая смесь мужских типов с группами 2, 3 и 4.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Совпадает четыре из десяти и, то не так, как описано. Совпадение на мой взгляд хаотично. Решительности мне не занимать. В прочем многое из описанного со мной происходило лишь в первый раз, но я думаю так было у многих. Как по мне, так группа крови здесь вообще ни при чём.
добавлено спустя 5 минут
Хотя нет. От кровей зависит, а не от группы крови.
отредактировал(а) Stalsclient: 25-03-2010 22:57 GMT3 час.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.
ну как сказать...50 на 50
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Ну, к моему сожалению - всё сходится, во всяком случае про 2 группу. :-(
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Чето не очень все сходится, но про вторую группу в общем, верненько. Мало людей доводило меня до греха, но они это долго помнят. И те кому я вломил и те кто мне отдались.
в принципе мама сказала что у меня 1, типа как у отца, но не помнит точно xD
так если по описанию, вторая группа у меня полностью сходиться,
будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре.
к сожалению про меня :-(
поэтому меня наверно полгода уж как динамят :-G
вот... НО, у меня и характер блин такой. я только с девушкой которую люблю, со всеми остальными у меня и вправду вроде как первая группа... а вот её (ну девушку) незнаю, не боюсь, но блин незнаю как объяснить...
хотя если так посмотерть во мне есть из каждой крови свои сходства, типа в любой ситуации выгоду нахожу и т.д...
я думаю это очень и очень шаткое суждение о человеке по его группе крови...
не согласен у меня вторая в кино естественно вожу но вот краснеть стыдится что то не подходит и встречается с несколькими девушками для меня нормально кто знает какая тебя бросит лучше иметь запасной аэродром
Я мазахист, и согласен что он замешан на крови, еще на боли. Но до крови редко дело доходит и группа вообще не имеет значения. Когда тебе достовляет боль и страдание красивая женщина, ты понимаешь, что даже от боли можно испытывать удовольствие. Апсолютно у всех людей есть особый фетишь, нет нормальных сексуальных характеров, абсолютно все, различны, с теми или иными отклонениями от нормальностей.
Флагеллянтизм, озолагния и мазохизм например у меня. Многие девушки психосадистки, при чем очень многие, как в доме 2 например. У многих людей мызофилия, эксгбизионизм, скоптофилия.
Некоторые из этих отклонений можно считать психическими, но большенство, обсолютно нормальные для людей различия.
Здесь можно посмотреть какие вообще бывают, КЛИК
FoxSeva по моему вы маленько суть темы не поняли... тут имеется в виду не то, что во время "любви" кровища фонтаном изо всех мест идёт, а то, что от группы крови (I, II, III, IV) зависит манера поведения, и как таковой секс тут не играет главной роли, а главную роль тут играет поведение или отношение к противоположному полу)
У меня вторая..) Хм.. не ручаюсь, конечно, за написанное.. но, думаю, что подходит) Хотя краснеть - не по мне) Если вижу хотя бы намёк на симпатию, то целую без лишних слов)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
я точно не знаю какая у меня группа крови но под описание подходить 3
добавлено спустя 1 минуту
Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.
хотя это высказывание не верно
отредактировал(а) Черная Дама: 02-04-2011 17:11 GMT3 час. У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Хм, никогда о таком делении не подозревал.
Сбасибо, очень познавательно.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.