Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Товарищи! Вы когда пишите про свою подпись, то в посте цитируйте её, а то бывает написал про свою подпись, прошло время, изменил...и получается что старое описание не соответствует вашей нынешней подписи :lol)
например:
старый пост: у меня в подписи цитата Энштейна
нынешняя попись: хаюшки!
Первая часть подписи - просто поговорка, которая очень актуальна в последнее время. О том, что не стоит искать путь к счастью, нужно искать счастье на самом пути, хотя оно в общем-то часто само нас находит :)
Про вторую часть подписи, думаю, всё понятно. В память Легендарному (с большой буквы) человеку, Майклу Джексону...
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
а в моей подписи смысл таков : мне не хвотает девушки!!
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
"Я часть той силы..." - моя перманентная подпись. Не многие её узнают, но это цитата классика.
"Думай обо мне лучше!" - цитата из песни F.P.G. - Думай! Не слушаю панк-рок, но эта песня исключение из-за её содержания.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.