Да будет у игры будущее это точно! Вон книги продаются нехилыми тиражами, да и сама игра тоже. Разработчики же не идиоты, они не за что не упустят возможность заработать...
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
не будет у игры будущего по крайней мере от GSC Game World, так создатели заявили в одном из интервью с ними, в "подъёме" на Новом.(это украинский телевизионный канал, кто не знает). Хотя игра довольно перспективна, но как известно когда начинается комерция теряеться атмосферность...начинается штамповка...и еще куча всякой не интерсной фигни, уж простите мой эльфийский.
#Мортис Моррисон :
не будет у игры будущего по крайней мере от GSC Game World, так создатели заявили в одном из интервью с ними, в "подъёме" на Новом.(это украинский телевизионный канал, кто не знает). Хотя игра довольно перспективна, но как известно когда начинается комерция теряеться атмосферность...начинается штамповка...и еще куча всякой не интерсной фигни, уж простите мой эльфийский.
Будем надеятся хотя бы еще на несколько выпусков СТАЛКЕРа.
Если они собираются продолжать делать сталкера на двиге X-ray, ПЫС обречены...если они собираются и дальше писать такие убогие фичи и квесты, им грозит развал...если они продолжат делать и дальше такую убогую графику и оптимизировать так же не менее убого сталкера, Яворского заставят сьесть весь тираж Сталкер2...ИМХО
Гриневицкий_Германн
Посты: 125
у всего есть будущее, оно может быть тихим и спокойным, или же светлым и бурным... если ПЫСовцы выпустят еще один подобный шедевр то вариант один. Но пока они этого не сделали...
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Мне кажется что не будет потому что сюжет не из чего брать а если и есть из чего то он будет вообще какой нибудь "Левый". Они даже к ЗП сюжет тухлый придумали, а ещё он не связывается с ТЧ никаким образом ну возможно что взорвался ещё какой нибудь реактор&P
ИМХО
После выхода ЗП ответить на данный вопрос стало на много легче - у игры есть будуйщее. ЗП очень порадовал своими заданиями, уникальными сталкерами (которых в пред. частях было очень мало), локациями... Да много чего еще! Конечно игра далека от идеала, но прогресс после ЗП чувствуется.
как ни странно, но eго нет и не будет. мечты не сбываюся, иначе это не мечты. ps: интересно, насколько надо быть напуганым, чтобы задавать такие вопросы. хотя, мэн, я тебя понимаю, т.к. у меня ситуация аналогичная.
&PFreemgo
Ты говориш что нету сюжета? Хм.... По моему на теретории Украины есть ещо 3 атомных енерго станций! Так что остаеться лиш одно. Взорвать их всех к чертям и ждем свеженького продолжения! Правда не знаю кто и играть то будет))...без електричества)) Но думаю что все граждане России смогут насладиться следующей части сталкера)))
добавлено спустя 5 минут
А если серьезно то мне кажеться продолжение будет! Возможно оно будет ужасным но оно все же будет! Но я не думаю что Украинская компания GSC Game World прославившаяся выходом игры Казаки сможет запортачить свою разработку! Хотя мы знаем много печальных случаев из самых извеснейшых компаний закончив свое детище провалом!
отредактировал(а) STALKER from a hall: 23-12-2009 22:03 GMT3 час. Руби на полную детка!!!
Antirenegade
Посты: 519
#D9gtepe8 :
А выйдет ли еще stalker после зп,но главное мне интерестно какой будет сюжет!
Имею два варианта:
1. Наверное на этот раз будет чтото вроде "Инки против Чернобыля" (ява-игрушка такова есть). Задания будут типа поиска группи какого-нибуть ученого или группи туристов . Оружие не изменится
2. Разрабы перенесут сюжет в далёкое либо 22-е, либо 23 столетие . Возможно много выдуманного оружия будет. Слабенькое наверно будет Гаусс , а сильное - чтото на подобе адронной пушки или радиоактивного гранатомёта. Если разрабов фантазия не подведет.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Щас многие сами делают продолжения...
Вон парни из Ставропольского края сделали - Обречённый город...
Сюжет игры разворачивается после того как Меченый загадал желание - Я хочу чтобы зона исчезла..
Игра будет проходить в городе Лермотово....
Смелый проект....Но требует дороботки...
добавлено спустя 2 минут
Щас многие сами делают продолжения...
Вон парни из Ставропольского края сделали - Обречённый город...
Сюжет игры разворачивается после того как Меченый загадал желание - Я хочу чтобы зона исчезла..
Игра будет проходить в городе Лермотово....
Смелый проект....Но требует дароботки...
отредактировал(а) Maximus stalker: 13-01-2010 14:31 GMT3 час. МЯСО!!
Я думаю, что у игры есть большое будущее. А если разроботчики сделают в ней много сюжетных линий и побочных миссий, то у игры точно будет будущее, да ещё какое!
Продолжение будет. На это намекает молчание разрабов, да и ЗП в самой концовке про Соколова что он "...был сбит наёмниками над Лиманском...". Следующая часть, думаю, будет происходить или в западных районах Зоны, или за ЧАЭС.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
игра нормальная, но я надеялся на большее. С концовкой и квэстом на кровососов хорошо сделали, а так...:-G Я все же больше поражен ТЧ чем ЗП и ЧН вместе взятыми.
а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
До тово как написать своё мнение в тему могу сказать одно то что я и поиграл во все моды которые есть иищу новые продолжение у игры есть.Но оно есть только у ЧН после испоснителя. На какомто из сайтов прочетал что разработка идёт и в зоне появятся войска ООН да и много другова. И в зоне выжить будет выжить сложнее, так-как получен приказ о зачистке зоны отчуждения от всех извесных групперовок.Самое главное чтоб разработка не затянулась. Предворительное название СТАЛКЕР АПОКАЛИПСИС. И если это так и будетто он затмит всех сталкеров. Всем удачи ине згинуть в зоне.
так-как получен приказ о зачистке зоны отчуждения от всех извесных групперовок.Самое главное чтоб разработка не затянулась. Предворительное название СТАЛКЕР АПОКАЛИПСИС.
Более бредовый сюжет и название для Сталкера нужно ещё поискать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.