Limp Bizkit, Linkin Park, System of a down, Смоки Мо.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Нее... Народ вы не то слушаете=) Понимаю там хеви - метал или симфонический рок а вот попса... в топку=) Вот Within Temptation и Nigtwish вот это понимаю музыка!!! Это просто такой не реальный рассколбас... я хоть сам и DJ но всё же рок культуру уважаю! Вот к примеру у WT(Within Temptation) я предлагаю послушать альбом "The Silent Force" вот это как зацепит так на всю жизнь!!!! Послушайте я вам советую. Within это симфонический метал. А вот тяжелый метал у Nightwish! ВОт такой реальной песни как Nightwish - End Of All Hope я не слышал за всю индустриалюную эпоху рока!!! Послушайте этих исполнителей, я :victoryплохого не советую:muzon:
Sum 41, Metallica, Slipknot, Stone Sour, Accept, AC/DC, Death, Bolt Thrower, Black Sabbath, Kalmah, Cannibal Corpse, Children Of Bodom, Skepticism, Cephalotripsy, Cock And Ball Torture, Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis и ещё что-то.
добавлено спустя 3 минут
_-Im DJ-_, о вкусах не спорят.
отредактировал(а) DrumKiller: 19-01-2010 21:10 GMT3 час.
Aзот, если честно, то я до сих пор не пойму как его правильно читать :D
Название содержит толи 3 толи 4 названия болезней. И болезней отнюдь не самых "хороших". Ну оно и понятно - ребята играют в жанре горграйнд, что, собственно, всё объясняет.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
А какие у вас любимые ретро исполнители/группы?
Вот мой списочеГ:
Modern Talking(у них одни шлягеры почти, имхо)
Gazebo (I like Chopin-шедевр)
Europe-только одна песня, The Final Countdown(вроде так)
Ace of base
Пока что только это вспомнил.Буду список пополнять, если ещё что вспомню :-) .
Avril Lavigne (я фанатка)
Alanis Morissette (очень часто слушаю)
Nickelblack (не давно нравится, очень суперский голос у Чада)
Lacrimosa (готическое прошлое)
Tokio Hotel (я не эмо, но они мне нра)
Tracktor Bowling (очень классная группа)
Otklonenie
Cranberies
Evanescence (вокал потрясный)
Lumen
Пилот
Ну и так по мелочи, разные композиции под разное настроение.
в основном Linkin Park, Papa Roach, Nikelback, Rammstein, а ещё так некоторые вещи Black Sabbat, Metallica, AC DC, Deep Purle это из рока а перед сном слушаю техно
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.