Ты уже срываешься, попрошу не оскорблять, я тебя не троллем не флеймером не обзывал.
Может это потому что я не троллю и не флеймлю?
Ты сам сказал, что посты тупо набивал, а теперь возмущаешься.
Не волнуйтесь, никто не ссорится. Просто возникла стена непробиваемого непонимания. А разговор уже окончен, так что не надо флудить призывами к порядку, он уже установился.
Да... В ТЧ по первому разу было страшно, особенно после роликов "Финального отсчёта", где показывали кровососа, бюрера, гигантыча... Иду по кордону, мост(у которого Толик раненный) и тут вспоминаю, как на ролике у такого моста ГГ от сосыча с грозы отсреливался... А у меня один ПМ... Нервы в общем)) Да и ночи по началу в лагерях пережидал, ну про подземки и лабы и говорить нечего - ужОснах, а деревню сосычей я зачищал под Систему, Линкин парк и Рамштайн, что бы не так страшно было) Да, было время... Хотя, подобные ощущения я испытал, когда увидел, как ведут себя сосычи в ЗП, теперь они реально опасны, Да и чувство неизведанного всегда пугает, а в ЗП этого добра навалом) Про ЧН сказать нечего - там тока запомнился Рыжик с его монстрами, да взятие базы Свободы квадами Долга, но это уже:offt
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
А в номинации самый красивый поцелуй-кровосос. Ну просто убийственные засосы!:lol)
Но ночью я бы не хотел его встретить. Он для меня монстр номер 1.
Ипожалуй только его я боюсь в сталкере, и химеру...
добавлено спустя 40 секунд
ELENA_S
А что например?
отредактировал(а) STRIK: 14-01-2010 18:19 GMT3 час.
А в номинации самый красивый поцелуй-кровосос. Ну просто убийственные засосы!:lol)
Но ночью я бы не хотел его встретить. Он для меня монстр номер 1.
Ипожалуй только его я боюсь в сталкере, и химеру...
АГА, поцелуй сосыча в ночи! У-У-У!!!:lol)
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Извините, меня, мужики, если чё, я когда в "Сталкер" играл, то это было с психологией чистейшего думера. Я за каждым поворот ждал, что на мен сейчас какая-нибудт сволочь выскочит и сговном съест. А потому. Я даже "Запорожкец" у бункера Сидорыча раза два далекой-далекой стороной обходил. Каждого шороха боялся. В каждое движение стрелял. Рефлекс думера, ёкт. :sarcastic:
Вот это былол прохождение... То, что я узнал о Зоне до этого, только помогало настороженности. Я просто все время ждал подлога, потому что именно так зону описывают в соответствующей литературе. Но врезультате для тру-думера это оказался больше курорт, чем реальная опасность.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Вот я уже матёрый сталкер. Всех прошёл. И сейчас могу с ПМ перемочить целую группировку. А когда я первый раз играл, то я ещё никого даже не мочил, у меня колени тряслись при виде одного кабана или псевдоплоти, а об обычных бандитах и говорить нечего! Я миссию на АТП раза с десятого еле прошёл! Короче был жалким трусом! А сейчас с ножом могу на псевдогиганта смело отправляться!
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Мне тоже жутко было. А поиграл 1 день и нормально!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
STRELOK74 ага. Особенно когда в наушниках по подземелью Агропрома бегаешь!!!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.