СТАЛКЕРЕНКИ! прочитайте название темы.. Внимательно прочитайте, я вас прошу.. По слагам..
Какого чёрта вы трогаете группировки? забудте о вражде группировок, это полная чушь! Как относится ваше отношение в раненому долговцу или свободовцу, или бандиду!!! Чем отличается мертве люди? ЧЕМ???
musnuk Знаешь, я была бы просто счастлива, если бы в Зоне соблюдали Право. Жить было бы гораздо легче. Вот только его ни черта не соблюдают. И идя в рейд на Свободу, я в карман патрон ложу, потому что сильно сомневаюсь, что в случае чего свободовцы о Праве вспомнят.
Мой сталкер - познающий. Я один раз могу пройти игру "правильно", без лишних убийств. Другой раз, чтобы посмотреть на ту или иную реакцию сталкеров или других главных героев, приходится стрелять кого-нибудь)))
Мой сталкер свободолюбивый .Не состоит не в одной групировке.Но и не становится отшельником.Предпочитает не отсвечивать.
Отлично маскируется,мастер тихих убийств.
Не любит оставлять врагов за спиной так что убивает врагов при любой возможности.
:coman:offt
Не даёт гнобить бандитам брата сталкера.
добавлено спустя 1 минуту
А также может достать хабар хоть у черта из задницы:rtfm:
отредактировал(а) DJ дегтярев: 07-01-2010 14:13 GMT3 час.
Мой сталкер добрый, надежный, честный. Тоже любит сильных мутантов, хотя на мой взгляд каждый мутант уникален и силен по своему.
Не любит стрелять в спину. Честность и храбрость поддерживает! Не боится трудностей.
С группировкой ещё не определился, по этому ходит в Нейтралах.
Мой сталкер характером добрый всегда даст аптечку любому кто неявляется врагом.Если я вижу на радаре что каойто сталкер не движется всегда подойду посмотрю что там с ним, если надо будет отдам последнию аптечку нуждающимусю
Я Исследователь. Обследую каждый квадратный метр Зоны в поисках хабара и пирключений на задницу. Хожу в основном с большими пушками (Пулемёт, СВД, РПГ) если на них кончаюстя патроны то Винтарь, АК, ОЦ-14(Мега пушка) и отбойник. Без ранений вытаскиваю артефакты из любой аномалии. Мочу бандитов и зверей! Убиваю тихо тока одного, на остальных терпения нехватает:-). Любитель устраивать засады. Помагаю любому попавшему в беду сталкеру!!! на аптечки не жидюсь
Жестокий и быстрый. Может поделиться со сталкером последней аптечкой - не жалко. Нейтрал. В комбезе Чистого неба с винтарём и винтовкой наймника Хога (Из Чн). Пулю первым не посылает.
Обычный сталкер-одиночка. Если попросить - поделится аптечкой. На конфликт первым не идёт и ему по барабану разборки кланов. Из оружия предпочитает калаш и СВД,