BarGest
Не важно. Тот же memtest86, те же повседневные приложения в которых происходят вылеты. Алгоритмов действий в таких случаях не 36 тысяч, задача -- попытаться изолировать сбойный (если он вообще есть) компонент от других. А на вопросы типа:
Если дело не в ОЗУ и вообще не в железе (будем на это надеяться) отчего еще может быть?
Скорее всего предложат список вроде:
- ОС
- Драйвера
- Все таки ОЗУ
- Действие кассиопея на луну в тельцах
- Многа букафф.
Т.е. список будет, вопрос в другом - сдвинется ли дело с места? Отсюда и важность постановки задачи и в конечном итоге, вопроса.
- можно погонять тесты видео типа 3DMark05 несколько раз и заодно посмотреть температуру видео и проца
- memtest86+ 4-5 раз раз - ниже последняя версия
___http://www.hcidesign.com/memtest/
- отказаться от JetAudio если из за него проблемы а все остальное работает
spot дык сам контроллер и ведёт мониторинг, при загрузку можно зайти в меню и посмотреть их статус. Ну или даже не заходя в меню если успеть рассмотреть.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Djonatan
Спасибо,это первое ,что я попробовал.И еще кучу других утилит.Максимум они видят том и его элементы.Но просканировать и определить температуру-никак
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Djonatan
Телефон - шнур от зарядного устройства-шнур Usb - комп
В такой последовательности теоретически можно но практически :
- нужно посмотреть зарядный ток
- правильно соединить провода
Djonatan хм.. неочень понял, но если шнуры подходят и есть такая возможность у телефона, то думаю можно. spot аа, температурка... да это уже интересней, есть вероятность пошукать на форумах, относящихся к этой модели RAID контроллера, может такая утилита есть у производителя, или самописка энтузиастов.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik
Спасибо,будем искать. Djonatan
Типа провод от зарядки оторвался?У меня сын постоянно так заряжает - напрямую.Правда не знаю что за модель телефона.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
хелп ребят!!! ставлю NET,fraemwork 3.5 full при установке пишет: Для установки Microsoft .NET.fraemwork 3.0 x 86 необхадимо использовать параметр включения и отключения функций Windows в панели управления Плз помогите
DanTE63 ненужно повторять пост.
Гугл сказал что такая ошибка скорее всего на висте. А ещё что фреймворк 3.0 встроен в висту и его установка не требуется.
DanTE63 хм... попробуй скачать последнюю его версию, проблем быть не должно. У меня на висте он встал и даже не пискнул ничего.
DanTE63,
упс, по последнему посту рассудил, что у тебя некая софтина фреймворк требует, и что ты не можешь его найти.. Теперь же подумал, что ты его-таки не у MS сдул. А зря.
Старой версии фреймворка не установлено? На сайте у мелкомягких так и написено:
ВНИМАНИЕ!
Если установлены более ранние предварительные версии .NET Framework 3.5, необходимо удалить их при помощи меню "Установка и удаление программ" перед запуском этой программы установки.
spot
Сложно вот так взять и сказать что 2 + 2 больше 6, без того что бы все испробовать на практике и сделать свои собственные заключения, тем более без ясного представления характера критичных приложений будущего ПК. Для чисто академического интереса могу дать следующую ссылку:
Вопрос:как подключить видеокарту Radeon X800 pro к телику?
ОС: Windows 7 ultimate. Драйвера родные не становятся...всё соединяю, начал драйвера устанавливать, а они ни в какую(видимо,что они были разработаны под ХР)...Как поступить?
Объявляется набор обезьян для полётов на вертолётах(в качестве двигателей))) Кто сказал, что пингвины не летают?