#радиактив :
Нано-костюм можно взять в моде "Исполнитель желаний" у Сахарова.Ещё в моде "АВС".
нано костюм как в Crysis что ли?
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Хожу в экзоскелете "Рассвета",:-cool) т.к. в нём можно больше таскать и можно бегать. Можно заказать у торговца "Рассвета" по адресу: окрестности "Юпитера",тоннель на северо-западе или северо-востоке,там,где лежит изменённый изолятор. Учёные дают квест на его поиски, про пси-поле. Sugerous Mod надо ставить. Мод на ЗП.
Сталкеры,вступайте в Свободу!!!
P.S.Кто к нам с фигнёй придет,тот получит по наглой "Долговской" морде!!!
P.P.S. Ещё я известен как контроллёр...
#aceman : XAN-MC костюм монолита лучше видеть из далека и исключительно в прицел СВД а лучше РПГ-7, не обижайся...
тебя лучше видить из далека и исключительно в прицел СВД а лучше РПГ-7, не обижайся... :prankster:
а по сабжу.я лично в ЗП с Sigerous mod бегал исключительно в костюме "Пророк"(монолитовская сева) и иногда в экзе монолита.
stalkeochek а смысл от такой игры???как танк бегать...??? хотя в книгах иногда так тоже описывют челов в экзах....ну если на мастере играть от пули в башку ещё ничто не спасало:D
а смысл от такой игры???как танк бегать...??? хотя в книгах иногда так тоже описывют челов в экзах....ну если на мастере играть от пули в башку ещё ничто не спасало
Меня спасало. Я на мастере в экзоскелете и с артефактами прогулочным шагом прошла сквозь блокпост свободовцев, которые палили с 6 стволов, не доставая оружие, и израсходовала всего пару аптечек. Поэтому отдаю голос за скелет.
Полностью прокаченная СЕВА. Ето самый сильный костюм в котором можно бегать(без модов) и.... нет екзоскелет не сильнее. Такой химзащиты без артов как у СЕВЫ нет ни у одного костюма(Повторяю БЕЗ МОДА)
THE_NICK, а я в хим. активные зоны не лезу. Как и в жарки, электры и прочие радости Зоны. А если и лезу (за артефактами), то мне аптечек хватает. Зато воюю много. Так что для меня экзоскелет или СКАТ само то.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.