Скачал модель с АМК форума. Добавил в повелитель зоны. такой лог:Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 466
Description :
Arguments : Can't open section 'wpm_pp2000'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report что не так?
DanTE63 Ладно, ща будешь делать так как написано под спойлером:
Идёш: gamedata\configs\weapons
В папке weapons, есть конфиг: weapons.LTX
Туда вписывай оружие:
#include "w_pp2000.ltx"(если название конфига другое так и напиши в конце обязательно .ltx)
Сам конфиг оружия должен быть в папке weapons
Так, идём дальше:
gamedata\configs\mp - там есть конфиг: mp_ranks.LTX, туда надо записать оружие, иначе будет вылетать при двух случаях:
1 - ГГ случайно выронил оружие(или бюрер выбил)
2 - этот пистолет взял какой-нить NPC
В строчке: available_items в конец добавляем: mp_wpm_pp2000, wpm_pp2000
Ну вот амк свернули работу над модом. Люди не посоветуете. Есть какой-нить крупный толковый мод, чтоб можно было поиграть. Только действительно стоящий.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
#HammerSledge :
Ну вот амк свернули работу над модом. Люди не посоветуете. Есть какой-нить крупный толковый мод, чтоб можно было поиграть. Только действительно стоящий.
Ты не в тему. Я это уже говорил одному человеку раньше. Прочитай что я там написал.
добавлено спустя 1 минуту
#Zaker :
я щя играю с модом SGM_COP_v0.5 мне нравится
добавлено спустя 26 секунд
пушки порадовали в моде)
добавлено спустя 25 секунд
ППШ,винтовка Мосина и т.д
добавлено спустя 5 минут
и ещё такой вопрос как сделать свои текстуры для костюмов???
Нужна специальная прога. Советую Paint.net 3.5.2 хорошая вещь. Сам пользуюсь. Открываешь текстуры через нее и рисуешь на здоровье!
отредактировал(а) Холод Писатель: 17-01-2010 03:21 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.