В последнее время я стал косо смотреть на FireFox/ Не приспособленный он к Win7. Плагины непонятные требует для просмотра некоторых страниц. А плагины эти на XP или на Висту.
А вот Google Hrome вполне все нормально воспроизводит! И это при таком малом размере.
Вердикт: FF пока что не готов к работе на Win7/ В отличии от GH/
Ни в одном из четырёх последних постов не было правильно написано название любимого браузера. Подмечено, что наиболее редко допускаются ошибки в слове Opera :)
Opera - дома, Opera mini - на коммуникаторе.
Не трудно заметить, что функциональность большинства популярных браузеров очень схожа. Трудно выбрать что-то особенное. Но в этом есть и положительные стороны, конечно.
На компьютере установлены три браузера, Mozilla Firefox (которым я пользуюсь), Opera (установлена была с целью, найти отличия от лисы и если таковые будут положительными, перейти на новый браузер) ну и стандартный Internet Explorer .
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
У меня стоит 4 браузера, дабы проверять верстку на крос браузерность ))) А вообще до этого, пользовался двумя браузерами, ФФ, и гугл хром, ибо с ФФ были глюки, но Петя помог все исправить ^^
CreatOFF :3
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Юзаю последнюю Оперу, в Линуксе - ФайрФокс. СахарОК Браузер неплохой, вот только сам не пойму, чем он меня раздражает=) Интерфейс наверно непривычный слегка...
#Astrix :
В последнее время я стал косо смотреть на FireFox/ Не приспособленный он к Win7. Плагины непонятные требует для просмотра некоторых страниц. А плагины эти на XP или на Висту.
Может смогу помочь, тоже Firefox, и отменно работает на Windows 7. Плагины, которые он может требовать - Shockwave Flash, Silverlight и Windows Media Player, доступны как минимум для висты, и совместимы с Windows 7. Попробуй установить их. Но отчасти ты прав, в Firefox, в отличии от Chrome, отсутствует совместимость с фичами новой панели задач, такие как вызов основных функций в новом контекстном меню, и отображение последних страниц.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.