А у меня после перехода на Янов химера внутри оказалась,прикиньте никого не трогала а как меня увидала сразу перья распустила и причем оружие нельзя взять а двер чё-то не открывались!
Да нет, люди такого быть не может, что толпами сталкеры так ходят, это уже не ЧН, а ЗП, там они по 4-5 человек ходят, что-то вы с игрой начудили.
Или Российский диск ЗП отличается от Хохлятского :lol)
Было раз...Я когда в бункере учённых сидел-начался выброс...Так вот у меня наёмник с крыши летит прям сквозь стену и как на унитаз БАХ!Блин так смешно было ваще...:lol)
отредактировал(а) -Конь-: 22-01-2010 19:51 GMT3 час. Чем меньше мы любим женщину, тем больше устает рука.
отредактировал(а) ugaga98: 23-01-2010 16:25 GMT3 час. Долг лучшая групировка!
Свобода нормальная групировка!
А когда в жизни ты в долге и есть свобода ЖОПА как АФИГЕННО!!!
На "Скадовске" в лазарете лежит сталкер.Так он иногда поднимается с первого этажа , идёт в лазарет и ложится на койку.Прикол в том , что голова у него сворочена назад!Как будто ему шею свернули.
Я один раз чёто в бункер учёных зашёл,ну там вояки сидат.потом на секунду выбежал на улицу и зашёл,никого нет.а как зашёл в туалет там всё вояки сидят!(ппц от выброса небось обосрались)
У меня вот случилась такая история:
хотел не бежать ,а перейти со сталкером до ВНЗ Круг),
денег было 250RU решил продать этому сталкеру по мелочи антирадов и всякой мелочи,
нажал кнопочку ТОРГОВАТЬ,ну смотрю КОМПАС(я убил Ноя уже)можна продать(он 50 тыс.стоит)ну у сталкера естествено небыло денег,ну плюнул перешёл с ним до ВНЗ Круг смотрю у меня денег -6,и дали мне за это богатство достежение СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!
ну я подумал значит если мне дали это достижение я могу и купить чё-нибудь в кредит(так сказать),
ну с торговцами не прокатило а вот Кардан на халяву(как бы)починил оружие! ну стало -3000(с мелочью)
ну я быстро просёк фишку и назаказывал у Шустрого товаров!
ну начал выполнять квест Наезд на сталкеров(но перед этим сказал Бороде,но решил не влизать в их разборки! мы пришли с бандюками на Шевченко но там некого небыло(естествено) и сменя потребывали Долю типа какого Х*я я здал их! Ну и отдал я им невероятную суммуЮя чуть со стула не упал кагда увидел это!
ну а у меня стало!
отредактировал(а) Feix17: 05-02-2010 21:00 GMT3 час.
Пережидаю выброс в локации окресности завода Юпитер не на Янове, и в здании Ж/Д Янов появляеся кто-нибуть!
У меня дважды появлялись снорки по 4 штуки, один раз контроллёр, 3 раза - 2 плоти, дважды - слепые псы, однажды - 2 кровососа!
А выйти они не могут пока кто-нибуть дверь ниаткроет!0
Главное опускаешь оружие, открываешь дверь, а оттуда - кровососы - Веселоооо...
подхожу как-то к вокзалу и вдруг плющить начинает ворота открываются, а там контроллёр. замочил
меня прямо внутри вокзала (пушку я достать не смог), при этом все неписи были к этому равнодушны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.