Lamer---45 Нож мясника с собой таскать не очень удобно, да и в бою от него немного пользы - слишком тяжёлый, неудобный, неуравновешенный. Хороший боевой нож - само то! TERADRON Мы не кровожадные, мы белые и пушистые, мы просто обсуждаем вопрос!;-)
Так что я предпочитаю уничтожать противников ножом, если нет огнестрельного оружия.
STRIK самый опасный монстр в зоне человек.против монстряков режим веерного огня из АК.так что приятное с полезным АК с оптикой пг костёр и глушаком.винтарь как 2 оружие.
отредактировал(а) TERADRON: 17-01-2010 21:12 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Хочу напомнить, что по официальным данным в Зоне нет людей...:sarcastic:
А с АК, это да. Быстро, красиво... Ну а для тех, кого в Зоне нет-Винтарь(классика жанра)!
STRIK официально много чего нет.а винтарь в зоне хорошо пошол бы но не как основное оружие только как вспомогательное(если не влом лишний груз носить).
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
С СВД "тихо уйти" не получится. После первого же выстрела, вся локация будет знать где ты. Но да, СВД-гораздо точней и мощней. Но Винтарь позволяет работать в любых условиях.
Я стреляю издалека из СВД по группе. Они начинают бегать, но меня не видят и не стреляют. Чуть-чуть побегают и успокаиваются, а я их спокойненько отстреливаю и в движении, и когда сядут. В результате вся группа мертва, а по мне не было сделано ни одного выстрела. Винтарь для такого сценария не очень подходит, дальность не та.
Да, он подходит для того, чтобы подобравшись на среднюю дистанцию одной очередью положить целую группу. Быстро и красиво. Но многое зависит от опытности стрелка.
С пг и гранатами как-то грязно и шумно получается. То ли дело зашёл, тихо из винтовки с глушителем очередь дал и так же тихо вышел. Люблю тихую и чистую работу.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
TERADRON на "мастере" вряд ли ты ее с пол рожка положишь!!!
Скорость и сила в одном. Это редкость. Химера-один из опаснейших хищников. Идеальный убийца. Такую в реальной жизни встретить-и все... А ещё и выносливая...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.