Dester автомат ( а точнее пистолет-пулемет M1928A1 ) вышел на славу так что не слушайте никого!
я сам знаю как долго надо делать качественную анимацию, те кто реально хотят поиграть в арсенал на Чистом небе те не будут ныть по поводу времени его разработки.
И у меня такой вопрос-у вас случайно нет моделей подствольных гранатометов AG36 и XM320 потому что я хочу доанимировать штурмовые винтовки из арсенала RC1.2
Dester автомат ( а точнее пистолет-пулемет M1928A1 ) вышел на славу так что не слушайте никого!
Вышел-то на славу, но, говорят, барабанный магазин вставляется не снизу, а сбоку в специальные пазы.
я сам знаю как долго надо делать качественную анимацию, те кто реально хотят поиграть в арсенал на Чистом небе те не будут ныть по поводу времени его разработки.
Ну, сделать красивую анимацию лично мне не особо сложно. Вот этот Томпсон я анимировал два вечера. Первый вечер - основной набросок, второй - детализация и доработка + мелочи (звук, подгонка к конфигам и т.д.). Хотя не все стволы так просто анимируются. Иногда сложнее, особенно если есть перехват оружия с одной руки на другую.
К тому же, прежде чем анимировать, надо научиться и понять процесс анимирования, динамику движения и прочее. А это приходит со временем, не сразу.
И у меня такой вопрос-у вас случайно нет моделей подствольных гранатометов AG36 и XM320 потому что я хочу доанимировать штурмовые винтовки из арсенала RC1.2
На FPSBanana.com есть модель, с текстурой. Где именно не помню, но точно есть.
Тогда еще вопросец на автоматы можно будет устанавливать ЛЦУ или только на пистолеты?Где-то на портале видел ночные прицелы))Не хотел бы добавить(в качестве бонуса)
тут можно посмотреть оригиналы http://optik-shop.ru/index.php?categoryID=13
ну тогда хотябы пару автоматов с ЛЦУ сделать (хотябы АЕК):-G
добавлено спустя 1 минуту
а вот про ночной прицел я задумался,сразу еще когда тч вышел))Просто бред получается когда герой надевает ПНВ в темноте и смотрит через прицели ему все видно)))
отредактировал(а) Crazy_CAT: 15-01-2010 17:30 GMT3 час.
классы и анимки напрямую никак не связаны, так что ваш вопрос неимеет никакого смысла.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Piter Секретная высокоточная убервафля, над которой работает Дестер. Вафля настолько секретная, что в игре ее закрывает черный прямоугольник, причем вне зависимости от того, где на нее смотришь (в руках, на земле, в инвентаре или в руках у врага). Убивает всех с одного попадания, а тело отбрасывает на несколько десятков метров (псевдогиганта только на несколько метров, потому что он тяжелый). На скрине, если присмотреться, можно увидеть дохлого бандита. Он был убит из приседа выстрелом в упор около тополя, который растет рядом с дыркой в заборе (там еще бандиты в помещении рядом у костра сидят).
PS Из-за секретности возникли проблемы с худом. Он пропадает. В ближайшее время Дестер займется решением этой проблемы. :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.