БаЛаБоЛ - у АКС приклад рамочный. Поэтому текстура будет длинная узкая полоска. ;) Вообще догадаться не сложно. Vitek5 - Ничего особенного не вижу. Черный зеленый - какая разница - сделать-то недолго. Ты вот состарь его грамотно и бамп сделай - тогда посмотрим.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Энто текстура "Зверушки-покусайки" (так называемого Чернобольского санитара леса)- очень опасной на территории "Зоны".
Старался предать "тварюжке" природного реализма - вроде получилось.
ВАМ судить .Отдаю её вам на ростярзание (если конечно не на оборот).
что касается пёстрости ,отвечю - вы в природе видели не пёстрого хищьника.
ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ХИЩНИКИ ВЫГЛЯДЯТ ПЁСТРО И СИМПАТИЧНО - ПРЯМ ТАК БЫ И ПОГЛАДИЛ ТИГРА ИЛИ КРОКОДИЛА С ВОЛКОМ .:-)
АГА ,СЧАС !МОЯ ЖИЗНЬ ПОДОРОЖЕ БУДЕТ , ЧЕМ СИМПОТЯЖКА ХИЩНИК ГОТОВЫЙ С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ ОТТЯПАТЬ ЧТОНИБУДЬ ПОСЬЕСНЕЕ.
отредактировал(а) Vtserist: 13-12-2009 01:15 GMT3 час.
Ну что вы так к зубам её пристали ? Да она их чистит резиновыми сапогами Сталкеров и полоскает болотной водичкой!Потому и смешная что сытая и нет кариеса ! :-P
Слышали анекдот про псевдорепку ? Там какраз про псевдожучку упомяналось &P
отредактировал(а) Vtserist: 13-12-2009 17:36 GMT3 час.
Ну чё вы сразу на человека набросились и заклевали, может это первая его проба в 2D редакторе. К тому же вкусы и предпочтения у всех разные. Вспомните как сами начинали.
Замеченый ну и куда он такой новый?..:-) Мне совершенно не нравятся пушки которые в Зоне так сказать "с завода" vyun-vlad полная лажа Vitek5 ничего особенного в твоих работах я не увидел
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.