поверь мне,видел и почуствовал на себе8-) уууу ты видно не знаешь что из винтовки не всегда надо убить одним выстрелом,достаточно ранить, а противник затем(3-5 сек.)сдохнет.(искл.-экза-3 патрона в грудь,третий-смертельный)+винтовка очень экономное оружие(20 патронов с лихвой хватает на раунд),а она эти патроны при грамотном использовании быстро окупает(нубы есть везде&P)
А для кого какие карты являются интересными для Artefacthunt. Для меня хороши Темная долина и Янтарь. На них-то за артефакт и происходит самое "МЯСО"!:gamer1:
отредактировал(а) Redemon: 19-10-2008 13:03 GMT3 час. Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Теоритески почти 2/3 КВ проходит в режиме АХ на карте НИИ Агропром. Но! Играть АХ стоит только со знакомыми или другом (а еще лучше - с сокланами). когда в твоей команде всякое нубъе - лучше сразу выйти, т.к. игры не будет. Они будут все время крысить хабар, отего и будут дохнуть. А потом удивляешься - а почему тебя никто не прикрывает? А потому, что твои "напарники" погибли по глупости, и теперь ждут респауна. Маразм играть без тактики. Лучше вас будет меньше, чем соперников, зато вы будете башкой соображать. А так...:dry:
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
А для кого какие карты являются интересными для Artefacthunt. Для меня хороши Темная долина и Янтарь. На них-то за артефакт и происходит самое "МЯСО"!:gamer1:
Небольшими командами, сталкеров по 3-5, и все отлично! Хотя так с командами получается редко, в основном в одинокого, но одному - эт тоже самый луший режим!
Всем рекомендую - самый удачный режим Сталкера!
Бегаю в ЗП, версия 1.6.02. - пинг бывает чудовищный, но даже это не особо мешает!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.