трейнер это прога для взлома характеристик в определенной игре.
обычно запускается после игры с помощью пользователя.
для отключения достаточно не запустить.
Ничего подобного не делал, единственный прикол (максимальный вес - 5000 кг) как то сам появился на кардоне, я с таким максимальным весом так и бегаю, а как отключить его без понятия, программы не запускал
Не пугайся - всё так и должно быть - сталкерам этот мерзавец больше не нужен, вот они его и грхнули по ходу ;-)
уф злые какие ;-) я над ним постебатся хотел сначала потом его сам и застрелил бы
;-)очень вспыльчевый ОЧЕНЬ, если достанеш меня расстреляю из танка.
#131192and :
жмешь esc выбираешь загрузить
там выбираешь пункт (твой логин)_avtosave и жмешь ок.
тебя выкинет в начало локации, но это неизбежная плата.
Добрый день, сделал всё как написано но увы так и остался с тем же результатом, может поставить какой ни буть патчили мод что бы как то прскочить этот рубеж и сразуже оказаться у лесника , а то я у же задолбался с этого долбанного танка прыгать в темпоральную аномалию с нулевым результатом :-(
"Хотите чувствовать себя среди своих? Хотите чтобы вас снабжали и помогли в трудную минуту? Хотите ходить в далёкие рейды и не боятся что ночью вас обчистят? Вы действительно это хотите? - Тогда добро пожаловать в клан Гром.
Снайпер клана Гром.
Снайпер
#socerov :
я щас в лиманске там задание найти какойто проход (ну это не важно) а как пройти к этой точке я незнаю у меня на пути несколько пространственных аномолий (5-7)
подскажите как пройти или обойти эти анамалии
ЗАРАНИЕ СПС
Обойди слева вокруг дома и смотри там прямо на эти аномалии. Там прям увидишь где проход. вначале слева по-моему, потом надо подняться налево и по ящикам через автобус
секретная комната в ЧН находится в лиманске только там вней аппарат не активный почемуто а на видео все светится без фонаря вопрос не снят! секрет не раскрыт!
Помогите пожалуйста что делать, я вступил в долг,а Лесник даёт квест залезть на вышку на армейских складах и отследить сигнал пропавших сталкеров. Но когда выходиш на армейские склады ,передо мной застава Свободы и они меня атакуют .Но нужно там поговорить с их командиром ,он даст наводку на наёмников в деревне.Но я не могу с ним поговорить потому что Свобода воюет с Долгом.Я попробывал их всех завалить и идти сразу к наёмникам ,но на подходе к ним меня сразу выкидывает. Что делать? Зарание спасибо!!! Я прошол игру 4 раза но никогда не вступал ни в одну групировку.Наверное когда вступиш в Свободу не получится поговорить с лидером долга насчёт логова снорков.
добавлено спустя 15 минут
Кстати есть у кого карты тайников к S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
отредактировал(а) CSGeniusCS: 25-01-2010 18:17 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.