новичкам, интересующимся и всем тем, у кого нет денег на б/п хостинг советую заглянуть сначала сюда, прежде чем щупать гигантов типа LDU
На manlix.ru есть кучка бесплатных скриптов (хорошо для начального изучения пхп + не требуют наличие MySQL), статьи и небольшой движок, весом всего в 12кб.
http://wcps.ru
Русская портальная система. Сложнее и гемморойнее предыдущего, но вполне сгодится для изучения и ознакомления с пхп и проч.
новичкам, интересующимся и всем тем, у кого нет денег на б/п хостинг советую заглянуть сначала сюда, прежде чем щупать гигантов типа LDU
Ой.. гигант - не гигант это как посмотреть... не знаю даже. Я сразу ЛДУ юзать принялся. На моё счастье (тьфу-тьфу-тьфу) регистрируются успехи =). Надо бы пхп подучить, говорят - многое станет понятно.
Сам то с чего начинал? Колись.
У тебя определённо висит личный хомяк на каком-нить народе :poisk.
Поделичь с нами сцылой! Посмемся, за одно вселишь надежды в души новичков (пускай видят с чего люди начинали).
Kiber-Mazai
помню у меня первая пага была сделана конструктором на народе))) затевалось все для зарабатывания каким нибудь образом с этого лаванду :lol):lol):lol) Когда я посмотрел что у меня получилось и на то, чего хотябы надо добится, у меня было такое удивленное лицо...прчем очень серьещное:lol):lol):lol)
It's only after you've lost everything, that you're
free to do anything.
Kiber-Mazai
то что LDU мощьнее чем тебе кажется, ты поймешь позже. Если поймешь вообще..
удивишься, но мну никогда не использовал б/п хостингов для чего-либо.
Начинал с localhost-а ; далее полноценные сайты для разных компаний, кафедр родного университета и т.д.
Вспомнил линку своего первого "доделанного до конца сайта" (там уже прост добавлять нечего)))
Прост как бревно, зато не глючит:D вобщем назваецца Реквием по Мечте / ибо когда начинал делать толком даж не знал как он в конце будет выглядеть))
Люди как зделать , чтоб картинка (как на портале влева или права(гирлянды) добавлялась , тоесть если текст добавляется картинка сама добавляетсядо конца текста ?:)
Cooler Кароч видеш слева от своего поста полоску по краю с гирляндами ?
Вот как зделать чтоб ,например когда новые посты появляются она сама удленялась?
Я те не про портал говорю!
А про то как зделать? Если просто картинку с обтеканием текста справа зделать ,нечего не получится !(она не будет удлиняться)!
Компания Google начала открытое тестирование сервиса Google Base - системы бесплатного хостинга для любых видов информационного содержания, кроме запрещенного законом.
Как сообщают в Google, сервисом бесплатного хостинга могут наравне пользоваться крупные компании и индивидуальные лица, желающие разместить какие-то данные в разделенные на категории каталоги, пишет служба новостей IDG. При помещении информации в Google Base (сервис бесплатного хостинга) ее необходимо классифицировать при помощи ключевых слов или фраз, называемых в Google «ярлыками» (labels), и описать, перечислив «признаки» (attributes).
В числе категорий в каталоге присутствуют такие, как «стихи», «события», «рецепты», и др.. Кроме самой Google Base размещенная в ней информация в зависимости от ее типа будет доступна через основной поисковый индекс Google, сервис сравнительного шоппинга Froogle или каталог компаний Google Local. При необходимости в Google Base можно создать веб-страницу, открывающую доступ к размещенной в каталоге информации.
А про то как зделать? Если просто картинку с обтеканием текста справа зделать ,нечего не получится !(он
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Я серьезно это мой первый сайт ну конечно когда я его только начал делать дизаин был не так хорош.
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Люди, народ, ПИПЛЫ! И, в частности, Leks
Мне как можно скорее нужно заполучить адрес сайта с коллекцией разнообразных пикчеров. Но не всяких карявостей, а именно профессиональных фото (живых фото или 2d/3d рисунков - пофиг). ...help.....
Да юзаю вот. Пока правда безуспешно. Постоянно какое-нить гэ вылазит. Просишь у Rндекса ОГРОМНУЮ картинку - он выдают либо "не найдено" либо обоину 1024px/768px/35kb !
Блин...
Вот бы сайт найти подходящий, что б всё в одном флаконе.
отредактировал(а) Leks: 06-01-2006 19:29 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.