Я химеру всегда с автомата кладу, если обойти нельзя конечно...
Хотя идеальной тактики для такой резвой твари особо не придумаешь... Разве что попытаться уничтожить её до того, как она тебя заметит...
STRIK Ну да. У меня бабла хоть выкидывай. А химера самая интересная дичь!!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Интересная стратегия как для снайпера.
Просто зачистка мутантов? Да тебе в долг дорога...:-)
Я тоже снайпер, но я предпочитаю тихо работать, и аккуратно. Я на охоту редко выхожу. Она ведь ничего не дает... Если б убив химеру, у неё можно было б там голову отрезать, или хвост, чтоб продать потом... А так...
STRIK когда скучно становится че бы и не пошмалять???? А ты как думаешь монстры для чего нужны? Ну точно чтобы не любоваться!!!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
#Lamer---45 : vhodnoylogin, не пойму вопроса в голову попал и всё
В голову и все? ИМЕННО.
Не знаю как и с чем вы играете, но когда я играл, то не мог убить врагов с одной пули в голову, даже в упор. Не только Винтарем, но и другими стволами. А вы тут все про СУПЕР-винтарь говорите, вот я вас и не понимаю.
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
Слушайте, если видите типа в ЭКЗОСКЕЛЕТЕ - сразу валите в бубин! Даже с ПМа убъёте, но если будете стрелять в туловище, то это будет как щелбаны кирпичу - себе больнее! А вот с химерой (я сам в шоке был!)... Первый раз как начал проходить "ЗП", я её с отбойника хреняшить, всадил 4 десятка жеканов или дротиков. ТОЧНО 4 ДЕСЯТКА! потому что выпустил итак больше, а потом на Юпаке встретил другую, всадил с перепугу в неё ВОГ-25 в одну из голов... Она и уснула!:lok5), я сам в шоке был! А со снорками проверял в Рыжем Лесу: когда они поднимаюца перед прыжком они ОЧЕНЬ уязвимы: палите в брюхо им перед и во время прыжка! Отвечаю: до вас долетят только трупы при чётких попаданих. В бюреров тоже как и в химеру садите гранатами, но лучше в них с Гаусса палить, так что не оставляйте ЕЁ! перед тем как пойдёте в лабораторию!:st) А с контролёром лехкотня: либо тупо быстро его убиваете очередью, либо акуратно подходите, прячась за углами и в упор его добиваете, он тогда(ОТВЕЧАЮ!) не будет ментальные атаки осуществлять. А с кабанами я так прикалывался: они когда начинают разгоняюца на вас, присаживайтесь, бейте им в голову и перед тем как он вас будет ударять отскакивайте в сторону и добивайте его сзади! Кабаны по инерции летят ещё метров 20!)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Не прорверял ни одного способа, кроме одного: ноги в руки и к людям. Они сами с тварями разбираются. Но если тварь их положит, то тменя давно уже рядом не будет.
Мой способ прост биру РПГ и мочу всех врагов да мутантов,
А есле честно с АК-47 модифицырованым, вот както так
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Kursiv7 Поправочка: АК-47 уже практически не используеца ВООБЩЕ, да и в сталкере АК-74! Повнимательней пожалста;-). А если скажеш какая разница мол, то я скажу: у АК-47 боеприпасы 7,62\39, а у АК-74\2 - 5,45\39.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Sinister Stormy Запомни: у всего есть плюсы и минусы, и каждый видит то что хочет, у каждого свои придирки. Нащёт ИИ я не знаю, чо те там так не нравица:no). Если можеш - обоснуй пожалста
#ПУЗЫРb : Sinister Stormy Запомни: у всего есть плюсы и минусы, и каждый видит то что хочет, у каждого свои придирки. Нащёт ИИ я не знаю, чо те там так не нравица:no). Если можеш - обоснуй пожалста
А ты разве на протяжении всей игры не разу не заметил,как персонажи тупо себя зачастую ведут?Очень жаль
Как известно самы й опасный, не только в зоне но и вообще - человек. Опасных челов легче всего обезопасить хорошим выстрелом со снайперки. Тут не важно с какой, главное незаметно и смертельно. Против шары опасных и недружелюбних тел - годится все - Винтарь, ВАЛ, Калаш, но желательна оптика. ну а против мутантов, ничего не может быть лутше старого-доброго SPAS-а. Как думаете камрады?
ARHIDEMON2000 Ну молодец, как я поступаеш, я тоже, повторюсь, таскаю снайперку, автомат, ствол и иногда дробаш, и подствольник стараюсь надеть, потому что НИКТО! не устоит против ВОГ-25 в кабину!:ye)
Свободовец Скряга Дробовик - да, это хорошо. Мутантов только и валить, согласен. Но а если как химера, которая туда сюда как заяц, после выкуренного мешка канапли облучённой, прыгает во все стороны? Но а в других случаях дробаш хорошая вещь! Но против людей уже желательно покупать чтото подальнобойней.:-)
Вы о какой игре говорите? Тени Чернобыля или Чистое небо? Короче пофигу. Либо стреляете короткими очередями в район головы противника, либо с укрытия стреляете прямо в голову (возможность нацелиться больше). А ещё можно купить у барыг и сталкеров дохрена водки, выпить.... ну а дальше само всё пойдёт))) В результате вы попадёте в матрицу, и пули вас облетят стороной)))))))))))
добавлено спустя 3 минут
Люди, я ни разу не видел в игре химеру, но слышал о ней и читал подробно. Так что скажите мне две вещи, первая: вкусное у неё мясо? Вторая: её можно оседлать?&P
отредактировал(а) Пендальф: 30-01-2010 11:57 GMT3 час. Кто сказал, что мясо не летает?
Пендальф То что ты читал совсем не то что есть в "ЗП", я сам читал, в книжках она примерно одинаково описываеца и в общем это смесь кошки и ящерицы, только размером с львицу. А в "ЗП" это похоже на чтото среднее между собакой и кабаном с двумя головами... И вот прикол был: я когда купил диск, стал читать особенности, и прочитал что там химера есть, я думал хана, это если встретица то всё, перезапускать надо сейв. Она же там шустрая как молекула водорода&P... Но как увидел понял, что ничо страшного особо нет. Опыт "дрессировки" химер есть, и ОЧЕНЬ эфективней. кого интересует - читайте выше, я там гдето писал уже:ye)
добавлено спустя 4 минут
КСТАТИ! ВСПОМНИЛ КАК ОБРАЩАЦА С ЗОМБИРОВАННЫМИ!)) Там кажись Зверобой говорит это, если их не трогать (ну зомбей всмысле), то они и тебя не заметят. И это правда! В Копачах проверял! Это было когда от найматов остатки собирал после рейда с Дядей Яром. Они тупо вокруг меня ходили и даже не замечали. Вспомните случай когда идёт с Яром, а вокруг зомби лазят. Я в первый раз думал щас придём и будут нам устраивать упячку по-зомбачьи&P
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 30-01-2010 14:55 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
А я никогда не ношу дробовик. Ну вот не нравится он мне, и всё! Только против тварей эффективен, да и то вблизи. Я против тварей с винтовкой хожу. И ничего, нормально.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.