Приветствую СТАЛКЕРОВ!)Играю в ТЧ с НС,и нисчего появилась трабла:игра зависает,открываю диспечер задач(по другому не могу свернуть игру)выдает -XR_3DA перестал работать.Сама игра до определённого момента норм шла,а после прохождения определённых квестов больше 3х-5ти минут игра не идёт.Подскажите плиз что можно сделать?Заранее спасибо!
Доброговремени суток , кто можнт помочь с моей проблемой :
У меня STALKER ТЧ , лицуха , но диск в потрепался, и теперь не загружается при усановки файл gamedata.db0 но загружает все остальные. Плиз , кто-нить можете выложить энтот файл с версии 1.00 на файлообменник или народ?
PS Знаю , что сообщение не совсем по теме , но нужной темы не нашел .
Всем привет ! Может кто нибудь помоч ? Установил игру " Новая война " , всё сделано точно по ТЧ , но монстры мощнее , враги умнее и их больше и тд . Проблема в следующем - прохожу ЧАЭС , пытаюсь нырнуть в саркофаг , А при загрузке уровня выбрасывает на рабочий стол и никакой ошибки не показывает . Автосэйв как при предыдущих переходах появляется , но при его загрузке происходит то же самое . ПОМОГИТЕ !
Antirenegade
Посты: 519
Люди,ХЕЛП плизззззззз !!!! Не могу запустить игру СТАЛКЕР - Новая война. Ненаходит файл system.ltx и постоянно требует переустановку
Log:Cannot find System.ltx / Reinstall aplicaton may fix this problem.
Помогите, кто знает.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
ребята у меня проблема с игрой,захожу в игру,играю минут 7-10,и после этого вылетает игра и пишет
НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КОМАНДЫ!!!!
ЧЁ делать?
при этом игра запускается нормально,но потом выкидывает
ЗДрасте!! Не стал читать всё ... Видел такой же вопрос как у меня на первой странице но ответа на него не нашёл ... Не понимаю от чего у меня ускоряется время ТЧ без патчей
добавлено спустя 3 минут
Быстроая смена суток , быстро наступающий и убивающий голод, нажимаешь бежать сразу наступает усталость , убиваешь врагов по заданию , а задание начинается снова и враги появляются из не откуда на своих местах снова .... Что за ботва не подскажете ??
добавлено спустя 2 минут
Ещё в настройках управления отсутствуют назначения клавиш сохранить загрузить .. но это только на одном компе .. устанавливаю и играю с этого же диска на другом абсолютно нормально .. Что такое ??
отредактировал(а) Kammepep: 18-12-2009 11:28 GMT3 час.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Ребята подскажите че делать такая проблема купили диск установили игру все было нормально пока не пришлось переходить локацию( со свалки в бар через пост долга) . С игры начало выкидывать в винду . че за ерунда хочется же поиграть!!!!!!!8-(8-(8-( (проблема с ТЧ)
отредактировал(а) nyrochka: 26-12-2009 16:18 GMT3 час. И Из всех писков моды белые тапки - самый последний. Воздух не замечают, пока его кто нибудь не испортит.
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст пиходит один.
вот чо появилсь в блакноте
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'act\act_cat'
И Из всех писков моды белые тапки - самый последний. Воздух не замечают, пока его кто нибудь не испортит.
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст пиходит один.
парни и девушки,я прошу помощи,по той простой причине,потому что,не знаю куда уже обротится,проблема,вот в чем,после выключения выжигателя,когда не сразу идешь на припять,а через время,игра начинает перодически зависать и выкидывать именно с припяти,сейвы не грузит,а выкидывает в винду(кроме автосейва),на любой версии,пройдти то можно,но оч.хочется посталкерить,а не заканчивать сюжет,помогите если это возможно,Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!)))))))
Помогайте плизз я нажимаю на установочную программу патча
Потом выскакивает окошко с надписью "Игра не найдена установка не возможна без установленной игры"
Умоляю не игнорируйте ПОМОГИТЕ очень надо.
#strelokmaxim :
Помогайте плизз я нажимаю на установочную программу патча
Потом выскакивает окошко с надписью "Игра не найдена установка не возможна без установленной игры"
Умоляю не игнорируйте ПОМОГИТЕ очень надо.
У моего друга была подобная ситуация.
Сейчас я задам тебе вопрос - у тебя лицензионная игра?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
nyrochka Тебе нужна в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\act текстура act_cat тогда вылет исправиться/
Я так понимаю, что у тебя типа Серебряный сборник. У меня был такой-же баг. Текстуру взял из установленного чистого неба (бери только эту текстуру, другие не трогай). Все исправилось.
Извините, не могу найти ответ на свой вопрос да и в глазах рябит от чтения форума. Дополню вопрос предыдущего сталкера более конкретно.
Пробовал ли кто-то играть в первую часть под "Виндоус 7"? Как идет? Есть ли какие-нибудь проблемы? Может, запастись нужно патчами? Планируется установка ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии на "В-7". Надо ли к чему-то готовиться?
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Такой вопрос играю по нету 1.0006 версия заходит в сеть все норм да и пинг не большой 200 350 так вот всегда после 5 минут игры меня выкидывает и пишет -ui_st_kieked.by Server Connection lost -Сначала я подумал что меня кикнули ну это происходит всегда поэому думаю причина не в этом может какой патч спасет?
здраствуйте уважаемые обитатели форума у меня при запуске любого сэйва или просто новой игры возникают проблемы 1 у меня постоянно виснет у сидоровича на лестнице иду и стопорится перс .
2. постоянно у меня винет игра иду по локацие и ступоры возникают. 3 . постоянно выкидывает из игры относительно могу походить минут 2 и сразу x-ray вылезает. по сути все требования соблюдены и играю я с 1.0001 без no-cd-dvd. Спасибо за внимание.
здраствуйте еще раз скачал патч длоя игры с вашего сайта (0-4) и теперь сэйвы не грузятся совсем игра вылетает и вылезат сообщение о ошибке x-ray!Что делать гнать патч (0-5) или шестой?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.