полтаргейц, на мастере 20 штук в НОВОЙ ВОЙНЕ, если мало патронов при напролом , прячся и реж с ножа в удобные моменты.
И люди душевно прошу ставте меньше знаков и смайлов.;-)
Счастье всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным
#полтаргейц :
проблема с Х-16 зомби круглова убили !!!!!!!!!!!!!!!!
что делать?????????????:-G
Загружать сейв, где круглов жив. :-G
А вообще - ничего тебе за это не будет - тебе просто дадут недоделанный пси-шлем.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
полтаргейц
Перезагрузись или возьми у него прибор для замеров.Не настроенный прибор для замеров отличается тем, что в Х-16 у тебя будет 3 минуты для отключения установки.А у настроенного 4.
Полезный совет:Заряди и выбрось перед Кругловым какое-нибудь оружие.Например АК.Так у него будет больше шансов выжить.
Перезагрузись или возьми у него прибор для замеров.Не настроенный прибор для замеров отличается тем, что в Х-16 у тебя будет 3 минуты для отключения установки.А у настроенного 4.
Это единственное различие , которое я заметил у настроенного и ненастроенного образцов.. Все верно.. :-)
ахах а знаете глюк, что если спуститься с лестницы и когда пойдет отсчет 3 минуты (в Х16) можно перебить зомби, а потом обратно забраться по лестнице и таймер пойдет заново)))
#master_27 :
ахах а знаете глюк, что если спуститься с лестницы и когда пойдет отсчет 3 минуты (в Х16) можно перебить зомби, а потом обратно забраться по лестнице и таймер пойдет заново)))
А мне кажется в этом есть смысл - ведь носитель пси-шлема ходит в повышенном пси-поле, а когда заходит в зашкаливающее поле, тогда начинается отчёт. А когда сталкер выходит из этого поля прибор, возможно. восстанавливается.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ну может быть))А чем ты объяснишь слова этого компьютера?Типа критический уровень пси излучения и т.д....И тогда сколько угодно раз спускайся и поднимайся, компьютер будет произносить эти слова.
Да ну нафих хДД
Ну ты прям рэмбо)Ну если у тя в инвентаре кроме Пм'а и атечек ничего нету (аптечки заняли весь вес), то может быть))А мне и так нормально)
SuperStrelok
Ну в Тени чернобыля псевдогиганта завалить несложно. Я его в первом прохождении завалил с ПМ ( патроны на нормальные стволы закончились ). ;-)
Народ, помогите плз срочно.у меня пол игры сталкер на английском, другая на русском. и вот в лаборатории когда я реактор разрушил монолитовский, появился какойто профессор в 3д измерении и говорит мне что то но на английском, но очень хочется понять чтоже он говорит, есть какойто патч на перевод или расскажите в кратце о чём там?(как я понял если к ним присоединиться то игра закончена, а если нет играь дальше)перевидите плзззз
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.