Тошка Геродот она тут для всех есть, кто сидит на СП. Только россияне наделены большими привилегиями, нежели остальные... СМС чат, лотерея(Хотя, я не знаю) и прочее.
Было бы хорошо упростить способ удаления страниц из журнала до единого щелчка клавишей мышки на иконку. Для ребят с низким трафиком, или пишущих с телефона - это большой плюс.
dm.dav23 ну что ж, если многие стесняются своей фамилии, пусть не пишут, я думаю, это бы все равно не помешало. Тем более, это же личные данные, как никак...
GroSS Meister, я вписал, ибо некуда больше...
Впрочем, зависит это не от меня, так как не я тут решаю...
Хотелось бы на страничке PDA иметь раздел "Обновленные комментарии". Иногда пишешь комментарий, на который хочешь получить ответ, а потом просто забываешь где его писал. Было бы очень здорово.
Krystabella Девушка, я за сутки двадцатник бывает в бан отправляю. А товарищ Ст№14 - за те же сутки может отправить и добрый полтинник. Хотите подобной ерунды - придумайте, как ускорить процесс бана. Не придумаете - ничего страшного, нам и так неплохо банится. :-G
Krystabella, эх.. Я бы очень не хотел, чтобы сам факт и процесс бана превращались в театр или, что еще хуже, в цирк. Вообще это не та часть жизни портала, о которой следовало бы всем беспокоиться. Почему-то пользователей всегда больше увлекает сфера банов и неповиновений, чем спокойное обитание на форуме и общение на интересующие их темы.
Правила, модераторы и администраторы существуют лишь для того, чтобы ВАМ было удобно и приятно общаться, а те, кто получает бан, как раз мешают этому. И для вынесения приговора никакого суда не требуется. Каждый руководствуется при вынесении решения лишь Правилами и все, кому вручили именной баномёт, полностью осознают лежащую на них ответственность.
отредактировал(а) Ksanter X: 11-01-2010 18:56 GMT3 час.
Diom
Согласен....очень хотелось бы видеть огромную таблицу за несколько дней,а то написал ответы по 50 темам...а ждшь ответа именно в одной...а потом уходишь и забываешь....или хотя бы редактирование уведомлений о темах....т.е. ставишь галочку и эта тема будет показываться.....
А, да. Насчет ВИП акков.... почему бы не приделать к ним поиск пользователей по нику? Я не думаю, что спамеры будут покупать ВИП акки лишь ради максимум получасового спама, после которого их все равно забанят. Да и функция эта многим бы пригодилась...
отредактировал(а) Soul Reaver: 21-01-2010 22:45 GMT3 час.
Хотелось бы, что бы в "Друзьях" добавили функцию "перемещение".Возможность перемещать друзей, которые уже довно не посещают портал на последние страницы, или наоборот.Было бы очень удобно.
Не плохо бы было увидеть на форуме пару топов по языкам программирования. Хотя бы по Lua и по линейке C/C++/C#. Первый, потому, что использован как скриптовый язык в Сталкере. Второй, как используемый язык при создании движка Сталкера (C++).
Если в Lua помогали бы новичкам, то в линейке C хотелось бы самим получить консультацию.
отредактировал(а) singapur22: 23-01-2010 18:27 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.