У меня любимый квест с логовом кровососов. Я второй ключ не нашел, и пришлось набрать патронов и аптечек (40 штук) и со своим любимым дробовиком полез туда. Там был небольшой проход, прям перед тем местом где они дрыхнут. От туда я их и перестрелял. Если честно было фигова. Но я выжил!
Мне по дкше квест там где кровосос в людском обличии пускает пулю в лоб...Хотелось бы отомстить за напарника да вот отношения с нейтралами портить не охота...
А мне Тремора жаль. Не застрелился бы, что-нибудь бы придумала. Лекарство от зависимости или тихую закупку донорской крови. Да и медик Скадовску нужен.
он же сказал что личился и донорскую кровь в больнице пил,поетому и пошёл в Зону чтобы крови много у него было.
а если бы он не застрелился,то убивал бы и дальше
Kill-Angelok :
А мне Тремора жаль. Не застрелился бы, что-нибудь бы придумала. Лекарство от зависимости или тихую закупку донорской крови. Да и медик Скадовску нужен.
Дак в "Помощь в прохождении" Xray23 писал что можно Тремора оставить живым.
Просто убить Глухаря,как ГГ выберится с ним из логова
LIDER DOLGA Я лучше Тремору хорошо сделаю. Глухарь так и так умрёт, так лучше я его пристрелю. Протяну и без медикаментов, зато будет греть душу то, что человек (Тремор) остался жив. Вот такая философия.
А что с миссией будет, если я Глухаря уберу? А с Тремором? Так и будет убивать?
Химеру бить - это сильно, но не хватает атмосферы: химера - серьезный противник. она должна была серьезно потрепать нервы и броники охотникам. к тому же анимации химеры очень некрасивые. + ко всему без физики полета прыжок химеры выглядит неправдоподобно. так что мой выбор - расстрел наемников из окна общаги в Припяти.Q8-|
Lamer---45 это квест где надо леквидировать наёмников в припяти мне больше всего понравился квест ппр кровососов и дорога в припять молодцы разроботчики не в каких модах того раньше не было
Smоke Даже не знаю что именно там мне понравилось - просто квест хороший. Лаборатория х8 - тоже ничего, но она и рядом не стояла рядом с х18 из ТЧ. В х8 даже не интересно ходить.