Чтобы сталкеры иследовали Припять надо:
1)выбегаем из прачечний как можно раньше и сходу огонь по зомби из гаусс-пушки.
2)военные должны остаться живы.
3)с гаусс-пушкой мочим Монолитовцев(снорков лутчше с пулемёта)
добавлено спустя 1 минуту
А если Морган убит ещё на Затоне, то Закащик будет неизвестен???
отредактировал(а) Dagernaut: 19-01-2010 17:21 GMT3 час. Хочеш мира, готовся к войне.
Жизнь ни что, честь синдиката всё!
Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, когда за Долгом гонится синдикат Наёмников!!!
Бей Долг пока не станет Свободой, бей Свободу пока не станет Долгом.
Извините за критику, но тут флудом попахивает. Это самая флудная тема здесь. На кой черт рассказывать друг другу как вы 3.14здато прошли игру, когда тысячи человек прошли ее с таким же результатом. Если все начнут разносить этот флуд, то на эти разглагольтва не хватит и 2-х серверов с 5 терабайтами на борту. Еще раз извиняюсь.
"Все лгут" - доктор Хаус
Самый дорогой чай - это тот, который был пролит на ноутбук.
Наоброт. Насчет миссии концовочной - у меня претензий нет. А вот что действительно здорово - так это заставки с живыми актерами кто как продолжил свой жизненный путь после того, как майор ушел из Зоны.
Стрелок стал консультантом НИИЧАЗ,Зулус ушёл к центру Зоны с отрядом "Долга",Бродяга создал новую группировку,Вано вступил в Свободу,Соколов продолжил летать в гражданской авиации.Кардан переехал на Янов,где вместе с Азотом всё ремонтируют,по лабам всё нормуль,экспедиция учёных была успешной,нашли Оазис,Ковальский ушёл в отставку,Дегтярёв- наблюдатель СБУ в Зоне,Янов стал "клондайком артефактов",у Бороды растёт бизнес,Султан ушёл со Скадовска,Короче,всё супер.А как сделать так,чтобы сталкеры начали исследовать Припять?
Представитель Осознания,мало наверно ты знаешь ну я в раздел ТЧ зашёл там реально не нашёл:no).Тьфу понятно надо было в Квесты и их прохождение а я просто в ТЧ&P
А теперь по теме. Концовка в ЗП мне не понравилась. Тупо несколько кадров и все.
А мне по душе;-),там же всё-таки разнообразно можно
я помню только что если не выполнять и стрелок жив,то там кровососы которых ты должен мочить загрызут всех на судне и вообще мутанты весь Затон заполонят,Карган перестанет пить и если память не изменяет вообще уйдет с зоны.
#A.L.Е.X :
В этой теме обсуждается только концовка игры Сталкер: Зов Припяти. Читаем, отвечаем :)
p.s. Без флуда и оффтопа.
На этот раз Стрелка отправила на вертушке и осталась в зоне. Квестов в принципе нет.Когда вернулась в прачечную там Гарик привел сталкеров. Вышибла с Припяти всех Монолитовцев.
Денег тьма! Вернулась на Скадовск и тут... Зашла между делом к Ною, а он блажит что пришел конец света и начал палить. Пришлось утихомирить дядьку. Обшмонала трупачек- взяля КПК Ноя. В нем инфа что у него ход у северного хутора. Ну и теперь пошла искать! Только куда ход... зачем ход? Не охота с зоны уходить! Даешь новый Сталкер! Быстре-е-е-е-й!
Кстати, то же самое с Ноем. Если его пришибить - то не будет ролика.
Что смешно(дай бог памяти) - если пристрелить только собаку и смыться, то он будет... Щенки сами заспавнились, ога.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.