А будут ли в моде женские груперовки? Сталкерши. Амазонки о которых говорят в дилогах ТЧ или как планировали зделать группировку Валькирии.
Я бы очень хотела выступить в эту группировку, да и игровой процесс я думаю от этого ничего не потерял бы. :-)
#magdalene :
А будут ли в моде женские груперовки? Сталкерши. Амазонки о которых говорят в дилогах ТЧ или как планировали зделать группировку Валькирии.
Я бы очень хотела выступить в эту группировку, да и игровой процесс я думаю от этого ничего не потерял бы. :-)
Этот вопрос еще обсуждается в команде, но пока ничего сказать точно нельзя.
1001w Парни,понятно что слова поддержки это лишь малая часть того чем мы можем вам помочь,но я думаю вам будет легче работать,зная что мы действительно ждем ваш глобальный мод с нетерпением и возлагаем на вас большие надежды! :-cool)
как это из-за чего?! не нашли скриптеров,люди устали от модинга...многим надоело,ссоры..в общем последне время там была не команда, а "клоуны"(
посмотри офф сайт амк и поймешь) ну если ты об этом спросил)
так, теперь вопрос по существу...как у вас будет выглядеть чернобыльская станция и бар/дикая территория,в смысле как единые локации(не разбитые на переходы)?
какая отмосфера будет в игре? как в АМК-мод....идешь и нет никого в округе на 1000км или как OGSE vs SIMBION(идешь подороге, а мимо тебя пробегает табун псевдогигантов и химер, сталкеры маршируют группами по 100 человек на локацию)
ох.что ж все клещами надо вытаскивать....))
отредактировал(а) 240219921: 18-01-2010 13:56 GMT3 час.
а вот меня вопрос другой будет ли играбельны все локации ? а то в чистом небе болота я прошел за час и больше не возвращался? И по поводу квестов на что они будут похожи большего всего на зп или тч,чн
RedAlert94
Во первых будут и старые квесты , не все их ненавидят и все же есть как подзаработать:-) будут новые наши квесты двух типов. квесты на одном дыхании, и долгие квесты (типа квеста с кровососами)
хм почитал описание очень привлекательно вы делает6е почти свою игру.
так как вес 3-4 гигабайта на мод не тянет это цела отдельная игра.
вопрос всеже будете делать на ЗП? или остановитесь на ТЧ?
будет ли прооработан худ шлемов?
спасибо за добавление книжных групировок.будут ли женские персонажи? или например бары с развратницами офицантками?=)
также есть вопрос будут ли попытки после релиза мода реализовать его как онлайн игру?
Сталкеры, а на хера, честно говоря в Зоне нужны женские группировки? Это ж Зона, че им там делать...В роли официанток в баре? Иль полноценную группировку? Вот прикольно будет с ними воевать - ты их мочишь, а по всей Зоне визги...прическу, сцука, попортил...и задания от их главарей - найти, млять, лак для волос...и награда - чмоки в щеку...
#Andreй :
Сталкеры, а на хера, честно говоря в Зоне нужны женские группировки? Это ж Зона, че им там делать...В роли официанток в баре? Иль полноценную группировку? Вот прикольно будет с ними воевать - ты их мочишь, а по всей Зоне визги...прическу, сцука, попортил...и задания от их главарей - найти, млять, лак для волос...и награда - чмоки в щеку...
ненадо высказывать тут свое школотовское отношение к женщинам.подрости сначала потом говори.
я просто предложил женскую групировку без вот таких всяких лаков и чмоки в щеку.
Vadberkut
Посты: 254
А у меня вопрос, в моде к Тень Чернобыля, Скрытая аномалия, можно было варить артефакты в аномалиях. А Вы такое планируете, а то это очень интересная задумка находить рецепты и создавать новые артефакты с новыми возможностями.
И ещё одно, я как-то спрашивал насчёт оружия с затвором с правой стороны, как по настоящему, в этом направлении как у Вас дела.
Удачи :victory
Причем тут вообще женщины? Да нормальное у меня к ним отношение...Просто я говорю о том, что Зона и женские группировки - это перебор, на мой взгляд...рост 185, вес 86 - устраивает?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.