Лебедев и профессор Калончя как раз были бывшыми учеными
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Мне не понравился сюжет З.П. Ходишь как исшейка. Прошел игру за три дня с половиной, ожидал что будеь интересней Ч.Н. Мое мнение: Чистое небо интересней чем Зов Припяти. Насчет Теней Чернобыля не знаю, не играл.
чем больше играю тем больше разница с первым ощущением про то что игра короткая если все фишки искать самостоятельно то врятли месяца хватит за это спасибо создателям
Прохожу 3-й раз, интересно почти как в первый раз!!! Пробую разные варианты, кстати у кого нибудь было нападение на станцию Янов!!! Когда выйти с неё нельзя, и отношение к тебе сразу падает!!!
А вот когда ты внутри и происходит нападение, получается прикольно, отношение к тебе на ранг падает, а бандюки заразы врагами становятся и тебя валят, а ты ствол не можешь достать, и бежишь спать и всё равно отношение к тебе уже не то...................:-G
люди, хочу у вас спросить: я вот нашол оазис, подсказал друг. он же в свою очередь нашол прохождение в интернете. так вот, а как найти оазис без помощи из реального мира, только при помощи мира сталкер зов припяти???
Насчёт Оазиса: ребят, в интернете фикня, а не прохождение:st)! Я минут 15 бегал как там было, НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! У каждого по разному надо, кому надо, спрашивайте как, то писать многовато. Я бегал по "инструкции" вашенской, нифига, потом чо злости побегал по своему... через 3 минуты я уже собак валил тамошних&P
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Присоединяюсь к Саня Мастер. Спасибо, друг подсказал, а то я уйму норода переспрашивал, никто ничего не знает. Ради интереса подскажите, кто дает наводку на координаты Оазиса. Я даже сначала подумал, что это миф наподобие "Клондайка".
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.