Весёлый Роджер как и всем чотким патсанам, в том числе и мне, еще он конечно существует. Хотя, в аду я думаю, грешники приветствуются. Никто никогда не задумывался мыслью, что ад - это своеобразный рай для грешников?
Моё мнение поэтому поводу таково:
Рай и ад как мне кажется не существуют.
Хоть грешников и дофига,но они всё равно попадают туда куда и все остальные.
(в землю)...
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
#Юрец-снайпер :
Я считаю так: земля это Ад. Кто прожил правильно - добро пожаловать в Рай, если нет твою душу в следуещщее тело и так по кругу.
+1
А рай - это наше совершенство. То бишь переход на новый уровень духа, удаление из казуального тела информации о построении физического.
Кста) Я за реинкарнацию.
Я думаю в гроб и под землю, но это тело. А душа... хрен ее знает но учёные доказали что она существует и весит она 14 грамм. Взвесили человека до и после смерти, кароче на весах чувак умер.
Конечно есть. Только Ад это не красный мужик с рогами и копытами и прочие черти-сковородки,
Ад - это состояние разума. Соответственно, Рай противоположен ужасным мучениям тёмного разума,
и наверное предстовляет собой некое просветление. Но это лишь мнение, скромное...
Потому как: "Хочешь раз и на всегда испортить отношения с человеком? Заговори с ним о религии."
Каждый сам для себя решает во что верить. Я вот человек верующий, а в церковь не хожу,
и в реинкарнацию верю.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
А я считаю, что Ад, это безбожие. Это когда человек не осознаёт, куда он попал, не осознаёт, что он умер. яркие представители таких вот, это есть самоубийцы. А я верю, потому что каждому надо во что то верить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.