В ТЧ я первый день просто обсирался. Вторично обосрался в подземке агропрома, в третий четвертый и пятый раз - в лабораториях. В шестой раз в саркофаге, а когда пошел расстреливать осознание я был поражен: там было ТАК КРАСИВО. И эту картину не омрачали горелые БТР, напротив, они даже делалали картину лучше. И все это заливал чистый солнечный свет.....
"Все лгут" - доктор Хаус
Самый дорогой чай - это тот, который был пролит на ноутбук.
Только в ТЧ,и то первый раз,про подземки согласен,я когда кровососа увидел,думаю ну все ппц,но а тогда я еще нубик был,и в руках МП-5,ну и я рефлекторно дал очередь в хед.Ну а контроллер...я обисрався первый раз,играл в 8 часов вечера и думаю,так на сегодня с меня хватит )))Потом по лабам пошастал,х18 проперла,новые знакомые,тобишь снорки и полтергейсты,+ всякие звуки,брр я на каждых шорох озирался,а потом только х10 страшно было.Сейчас же нини.Хотя играю в НС и ночью страхово )))
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
Мне на Кордоне страшно по-началу было. Потом привык маленько. Всё проходил нормально, но когда в подземельях Агропрома на меня кровосос выскочил, я думал, что в штаны навалю. А потом привык, и на ЧАЭС бегал хоть бы что. Ни разу не убили.
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Strelok_Lek ага, посмотрел бы я на тебя в девять лет ночью, играющим в сталкер...Вы сюда графику
не приплетайте, в DOOM3 тоже графика не новейшая, но тоже порой пугает. STRELOK74 Dead Space тебе в помощь. ;) Хотя, если пройдёшь эту игру, то точно ничего, в играх не страшно. меченый Одиночка какой содержательный пост...без единого знака...Стирай давай. ПSiХO на мой взгляд ни RE ни F.E.A.R. ничуть не страшные игры, хоть по сравнению с ними "S.T.A.L.K.E.R." детский лепет.
отредактировал(а) VincH: 30-01-2010 18:31 GMT3 час.
Если серьезно, S.T.A.L.K.E.R. страшен не монстрами или их ожиданием, а психологией. Попробуйте ночью (часика в три, когда соседи и всякая шпана во дворах угомонится) в тишине, лучше всего - в наушниках просто посидеть в ТЧ где-нибудь в одиночестве (даже на Кордоне), только подальше от людей. Я как-то какое-то задание так выполнял (логово мутантов чистил, что-ли). Просидел по игровому времени до утра. Такого успел передумать - чуть в реале умом не тронулся. Эффекты паранойи начались, что в игре, что в реале. Так и кажется, что кто-то через плечо заглядывает. Могу сказать как знающий - в реале в засаде сидеть проще.
=============================================================================
Вспомнил вот... Когда первый раз кровососа увидел - в реале чуть не загнулся. Свалился со стула и приложился затылком об шкаф:sarcastic:
#Bondareff :
Если серьезно, S.T.A.L.K.E.R. страшен не монстрами или их ожиданием, а психологией. Попробуйте ночью (часика в три, когда соседи и всякая шпана во дворах угомонится) в тишине, лучше всего - в наушниках просто посидеть в ТЧ где-нибудь в одиночестве (даже на Кордоне), только подальше от людей. Я как-то какое-то задание так выполнял (логово мутантов чистил, что-ли). Просидел по игровому времени до утра. Такого успел передумать - чуть в реале умом не тронулся. Эффекты паранойи начались, что в игре, что в реале. Так и кажется, что кто-то через плечо заглядывает. Могу сказать как знающий - в реале в засаде сидеть проще.
Аналогично. Но теперь привык, не страшно, но в ЧН кровососы пугают.
Мне страшно было лазить в ТЧ по х-18 и под выжегателем, а также в ЧАЭС, просто не страшно, а нервничаю немного... В ЧН вообще ничо такого небыло, а вот в ЗП страшненько тоже небывает, токьо если внезапно испугает ктото, но редко бывает. Волнуюсь, правельнее сказать!:ye) Но, повторюсь, страшные моменты были только в ТЧ и всё
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.