LstAlph
http://i58.photobucket.com/albums/g246/Hispeed217/Small%20Arms/SEALguncase.jpg
Если я не ошибаюсь, то на верхней фотографии на приклад надет затыльник.
отредактировал(а) Leva: 14-01-2010 20:42 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
Дорогие товарищи, вопрос коненчно несовсем по теме но все же, кто нибуть слышал ли отзывы о разгрузе "6ш112" хотим менять нерпу на него, ТК определились с объектом моделирования)
А вот неуверены в качестве и износостойкости. Old Smoky Не пугайся) Из всех танков что я знаю меркава дает больше шансов на выживание экипажу и десанту) ну согласен сравнение очень некоректное)
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Дорогие товарищи, вопрос коненчно несовсем по теме но все же, кто нибуть слышал ли отзывы о разгрузе "6ш112"
Радует в нем то, что это МОЛЛЕ. Т.е. впиндюрить на него можно что, как и сколько угодно. Из минусов только цена, ибо ТехниКом в конец озверел, а Армитекс еще больше накручивает цену. В целом, "оксфорд нейлон" вполне износостойкий материал. У меня из него сделаны плечи и спинка в РПС - держиться вполне бодрячком.
TERADRON
Действительно боевое отделение "Меркавы" может использоваться для транспортировки военнослужащих и имущества, а также обеспечивать эвакуацию с поля боя раненых. Количество до 10 человек.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
HellDog
А мне все же кажется, что ты отличий не знаешь, ибо по-сути МОЛЛЕ и УМТБС это одно и то же. Даже в переводе.
M.O.L.L.E. (MOdular Lightweight Load-carrying Equipment). Перевод - модульное облегченное транспортное снаряжение. Как расшифровывается УМТБС ты сам знаешь.
Смысл у обоих систем один - модульные подсумки, крепящиеся на несущую платформу по спецификации. Теперь главный вопрос:
Подсумки Надёжнее системы МОЛЛЕ
Почему?
Ибо принцип крепления у МОЛЛЕ и УМТБС совершенно одинаков.
В системе МОЛЛЕ используется способ крепления по системе PALS.
Способ крепления в системе УМТБС абсолютно такой же, как и в системе PALS. Разница лишь в том, что промежуток между стропами в PALS 25мм, а в УМТБС - 30мм.
и главный + умбтс отсутствие долбаной клипсы
:sarcastic:
Берем подсумок МОЛЛЕ и смотрим на его обратную сторону, видим 2 стропы для вплетения в платформу:
Теперь берем подсумок УМТБС, тоже переворачиваем и тоже смотрим на обратную сторону. И что мы видим:
О нет, это 2 СТРОПЫ!!! Земля разверзлась и мир перевернулся!!!
Мораль.
Разберись в системах и способах крепления. Клипсы вплетаются в системе M.A.L.I.C.E. - Modular All-purpose Lightweight Individual Combat Equipment.
я говорю про отсутствие клипсы.
Хотя есть те кто его ругаю. Есть те кто хваля.
У меня друг доволен он контробас. сам себе покупал. 2 года назад всё живое.
Я тоже доволен очень удобно виксируется основа да и подсумки можно по разному разместить.
И на Амеров
Кто если не мы.
Врежем 100ватным паяльником по нанометрам
Я тоже доволен очень удобно виксируется основа да и подсумки можно по разному разместить.
И на Амеров
1. Давай-ка ты будешь писать грамотно, не глотая буквы и слова, соблюдая орфографию и пунктуацию, ибо понять, что ты имел в виду совершенно невозможно.
2. И все тот же вопрос, на который ты так не хочешь отвечать:
И на Амеров
1. Давай-ка ты будешь писать грамотно, не глотая буквы и слова, соблюдая орфографию и пунктуацию, ибо понять, что ты имел в виду совершенно невозможно.
2. И все тот же вопрос, на который ты так не хочешь отвечать:
Почему УМТБС надежнее МОЛЛЕ?
Сохранение основы не порвёшь клипсой и держатся они очень хорошо, по началу думал надёжнее молле вовремя игры у меня подсумок из под магазинов слетела клипса и я его ели поймал.
Кто если не мы.
Врежем 100ватным паяльником по нанометрам
Что скажете по поводу PP2000?
Как по мне, это вполне хорошая замена MP5.
Смотря, что под этим подразумевать, если "чисто" теоретически, то может быть. А в жизни вряд ли. Во первых разработка российская, поступает на вооружение МВД РФ, где я так подозреваю МР5 нет, или есть очень ограниченное количество.
Во вторых, на мировом рынке я думаю, за ним пока "очередь не выстроилась"
И в третьих если брать характеристики, то РР2000 действительно превосходит МР5 по некоторым характеристикам, но прямую конкуренцию, мне кажется, он мог бы составить не ему, а 5.7 мм FN P90 или 4.6 мм HK MP-7.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Что на счёт HK MP-7, то мне кажется он какой-то очень здоровый.
А что на счёт FN P90, то тут я в ступоре. Вроде и удобный, не очень большой.
Думаю это хороший конкурент будет для PP2000. Из этих оружия я не стрелял в реальности и не могу точно сказать(увы) какое оружие удобней и лучше.
Я стрелял из них только в играх.
Поздравляю присутствующих с первым полетом очередного российского шушпанцера Т 50. По обещаниям разработчиков сей аэроплан будет иметь 10 точек внутренней подвески, 2 точки внешней и 30 мм. пушку. Так же это чудо техники будет иметь возможность взлета\посадки на ВПП длиной 300 - 400 м.
Geralt of Rivia
Ну то, что самолет красивый я не спорю, а вот насчет шушпанцерности этого самолета я не сомневаюсь. К сожалению, практически вся последняя российская ВТ является либо металоломом, либо опытными образцами. Но, буду надеятся, что самолет доведут до ума и поставят на серийное производство.
отредактировал(а) Old Smoky: 29-01-2010 16:33 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
Old Smoky Наш ПАК ФА такой же шуш как и Ф 22 и Ф 35 &P
Посему все самолеты пятого поколения являються шушпанцерами))
Ну это так, на самом деле я очень рад за наших конструкторов, удачных испытаний)) Old Smoky интересный к тебе вопрос, если средняя ядерная боеголовка США упадет в районе кремля, насколько процентов будет разрушен кремль, и дистанция поражения взрывной волной?...
Конечно вопрос жестокий, но он задаеться по пречине создания мода FOLAUT 3 Sov Edit...
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
rruss
С F 35 вопрос еще более тонкий. Он же един в трех лицах. Если я не ошибаюсь, то пока более менее доведен до годного состояния вариант для сухопутных ВВС. Но могу ошибаться. Хотя да, шушпанцер он еще тот.
Ну а что касаемо применения спец боеприпасов, то на расстоянии ~ 500 м. поверхность будет слегка вогнутая и очищеная от всех построек. Т.е. сам Кремль и все что рядом, но не под ним, снесет без остатка. Это в случае атмосферного взрыва. Если будет использован спец боеприпас применяемый для уничтожения ЗКП и ШПУ, то снесет то, что находится под Кремлем, а внешние постройки будут ОЧЕНЬ сильно разрушены.
В принципе, величена разрушений обратно пропорциональна расстоянию от эпицентра.
Сохранение основы не порвёшь клипсой и держатся они очень хорошо, по началу думал надёжнее молле вовремя игры у меня подсумок из под магазинов слетела клипса и я его ели поймал.
Либо я опять не могу понять твою мысль (не умеешь ты их излагать на клаве), либы ты не можешь понять, что МОЛЛЕ и УМТБС подсумки ничем не отличаются. НИЧЕМ
Торогие товарищи знатоки, интересут механизм складывания и фиксации приклада на РПКМ и РПК 74М, идентичны ли эти механизмы АК 74М? Old Smoky разве в трех? я был уверен что в двух, один с ввп, а другой обычный... или я ошибаюсь, чесно никогда не интересовался Ф 35...
А если взять боеголовки для МБР, какая самая большая боеголовка США? И сколько мегатон, соответственно какие разрушения наносит?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.