У меня совет: Каждый новичок, который приходит на сайт спрашивает:"а как свой ранг повысить?" или "а как заливать свои скриншоты"...так вот друзья...Бедные модеры уже наверное за......в общем уже бесятся с того, что каждый раз говорят"зайди на радикал и ля-ля-ля-ля-ля-ля...Так вот...я предлагаю на главной странице сделать, что-то вроде такого справочника по таким вопросам. Ну там типа "самые популярные вопросы"и там ссылка на страницу со всеми ответами! Так ведь будет легче как модерам, так и пользователям, которых терзают вопросы... да и оффтопа чуть меньше станет-такие вопросы новички часто задают в таких темах как "зов припяти-вопросы и ответы"...вот такое вот у меня предложение.. Думаю, что многие меня поддержат)Надеюсь, что моя идея была придумана и написана не зря)
Хотелось бы чтобы новички могли создавать темы в форуме,а модераторы разработали программу,чтобы в нее вбил название новой темы-если таких куча,тебе выдает список.Если нету,создается новая тема.
Пожалуйста,модераторы(/пользователи выше 5 уровня),помогите создать тему "Обломы в игре/жизни"
Если кто-то внемлет моим просьбам,заранее большое спасибо!
А если добавить функцию слева под названием групировка.И каждый будет регестрироваться в своих группах...Например МОНОЛИТ,ДОЛГ,СВОБОДА,БАНДИТЫ...........И между этими групировками устраивать какие нибудь соревнования........Типо АРЕНЫ...........ИЛИ срельба по мешеням............Прошу обратить внимание....(Отзывы и дополнения в личку.Жду всех.Если что расчитывайте на помошь)
DvizoK нет, нет и ещё раз нет.Группировок не будет(так же как и курилочки :( ), это уже не обсуждается с *чешет репу, вспоминая хотя бы примерное число*...давно в общем.
отредактировал(а) VincH: 25-01-2010 19:25 GMT3 час.
Pulsar гораздо больше.)))
А смысл в этом посте на всех страницах?Как правило смысл темы из названия легко угадать...Такая штука удобна только при частом сидении в раздели "модификации".(ИМХО)
DvizoK, во первых:Из-за группировок как правило только срач и ругань.Хочешь группировок иди на юкозовские сайты.
Во вторых:Ты думаешь изначально не было группировок?Были, у кого-то из пользователей даже был скрин всего этого дела...Но как большинство ярых защитников "груперовак" либо забанены, либо поняли и молчат.
Вот как-то так, при чём это не весь список, лишь основное...Ах да, не отвлекаемся от темы, подробнее в личку. --------------------------------------------------
Хотелось бы вот чего: что бы в разделе "Кто был сегодня" упорядочили пользователей:те кто левелом побольше и на сайте долго выше тех, кто зарегистрировался буквально вчера.Это по крайней мере облегчит поиск, тех, кто недавно зарегистрировался, но на сайте активности не проявлял.
отредактировал(а) VincH: 26-01-2010 17:33 GMT3 час.
VincH эммм, ну полезность первого поста я вижу в первую очередь не в возможности лучше понять о смысл темы, а о всевозможных FAQ'ах, сохраняемых под спойлером в первом посте, чтоб не задавались больше вопросы, например о введении группировок:-)
Реально, чего не хватает на форуме, это персонального медиаплейера и файлообменника. Дабы можно было вставлять видеоролики, аудиокомпозиции и изображения в посты без использования сторонних сайтов.
singapur22 :
Реально, чего не хватает на форуме, это персонального медиаплейера и файлообменника. Дабы можно было вставлять видеоролики, аудиокомпозиции и изображения в посты без использования сторонних сайтов.
Если это и будет, то только с проверкой модератора, ибо засорять сервер ненужными файлами никто не будет.
Ну, а изображения все-таки на сайте можно воспроизводить без помощи сторонних серверов :ye).
singapur22,аудио вставлять можно.В движке Седитио есть код [audio][/audio] но тут его видимо отключили.А персональный файлообменник как я понял тоже есть.Называется он ПФП но доступен только для пользователей уровня Житель [10] и далее.
Если это и будет, то только с проверкой модератора, ибо засорять сервер ненужными файлами никто не будет.
Согласен. Но и здесь можно обойтись без модерирования. Просто прикрутив таймер к каждому медиафайлу на одну-две недели, после чего производить его удаление.
Ну, а изображения все-таки на сайте можно воспроизводить без помощи сторонних серверов .
Объясни как. Уже год на сайте, а как это делать без сторонних сайтов, не в курсе.
1. Скопировал ссылку с открытым изображением.
2. Ищешь такую кнопочку, вставить изображение, появляется такой код:
_[img]_[/img]_
3. Дальше вставляешь свою ссылку между
_[img]_[/img]_
4. Должно выйти вот так:
_[img]http://твоя ссылка.ру/код изображения в архиве сайта/[/img]_
Согласен. Но и здесь можно обойтись без модерирования. Просто прикрутив таймер к каждому медиафайлу на одну-две недели, после чего производить его удаление.
Оно нафиг не нужно ни юзерам ни админу. Всякого видео и так везде полно, и его можно сюда вставлять, а платить деньги за дисковое пространство на серваке, чтобы всякие нубы себе различную хрень заливали, админу жутко не выгодно.
Aзот В том то и дело, что речь идёт не о ссылках на сторонний сайт, а о прямом способе вставки изображения в сообщение. Типа нажал "вставить изображение", выбрал в открывшемся меню нужный файл и произвёл загрузку. Такой метод используется на многих реальных форумах. Но здесь я думаю такое не будет доступно ещё долго.