Ответ:
Пока не доделаем.
Дело в том, что пока я продумываю сюжетно-скриптовые вставки, локации приобретают свой основной вид, а уже после продумки и утверждения скриптовых вставок приходится доводить до ума локации.
aqwerty Дык пока, вроде, без особых сдвигов, громадная часть нового пока что только на бумажке. Заметные сдвиги появятся, когда тизер/трейлер выпустим. :ye)
С нетерпением жду этого мода!:-) И вообще не торопите людей своими вопросами "а когда выйдет?" и т.п когда выйдет тогда и выйдет! Уж точно вы этого не проглядите.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
#Fantom2323 :
С нетерпением жду этого мода!:-) И вообще не торопите людей своими вопросами "а когда выйдет?" и т.п когда выйдет тогда и выйдет! Уж точно вы этого не проглядите.
Эт точно. Мод мимо не пролетит.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Я говорю зачем вы отвлекаете разработчиков от их дел своими глупыми вопросами: Когда, скоро, в каком месяце и т.п Кстати вот все жалуются Зов припяти и Чистое небо хурма и т.п, а по чему хурма вы не задумывались? Да потомучто такие люди как Ма1ik торопят и отвлекают людей от работы и задают одни и теже дурацкие вопросы!
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
web_stiker ты разобрался с бамп текстурами? есть такое м.б. может
_http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_Bump%27a
отредактировал(а) kissa: 27-01-2010 08:56 GMT3 час. T.G.M. World Team
Тоесть если судить по факу, то летом-осенью 2009 года таки выйдет мод? Пойду пока соберу машину времени. Если говорить о реальных датах - увидят ли фанаты этой серии модов третью часть в 2010м году? Такой вопрос будет более верным.
Потому как он занят, как и все остальные. Готовим тизер-трейлер для участия в Видеоконкурсе. Правда, боимся, что в сроки, заявленные в правилах, не успеем немного.
Skyff
Если говорить о реальных датах - увидят ли фанаты этой серии модов третью часть в 2010м году?
Тупит освещение лампочек. Неоновый свет не глючит в любом количестве. Обычные же лампочки дают световые искры. На ролике видно, что искры появляются не со всех сторон просмотра. Нужна помощь советом в решении данной проблемы. Локация скомпилирована на максимальном качестве.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Сколько можно отвлекать подобными вопросами разработчиков!Ответ мой таков:сколько понадобится, столько и жди!
А вообще задумка грандиозная, отличная возможность даже GSC переплюнуть по качеству!Ибо ЗП3 уже не глобалмод, а новая игра на движке Теней Чернобыля, так что авторам респект, буду ждать выхода, сколько бы ни понадобилось на то времени
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.