В ТЧ не нравится, что очень много врагов. По Радару идёшь и всех подрят валишь! Как будто Меченый супермен!
В ЧН не нравится, что полностью выбиваешь группировку, а они появляются!
В ЗП не нравится, что в одной и той же группировке одни нейтралы, а другие враги!
А в общем - не нравиться, что снаряга слишком быстро портиться!
добавлено спустя 1 минуту
В ТЧ не нравится, что очень много врагов. По Радару идёшь и всех подрят валишь! Как будто Меченый супермен!
В ЧН не нравится, что полностью выбиваешь группировку, а они появляются!
В ЗП не нравится, что в одной и той же группировке одни нейтралы, а другие враги!
А в общем - не нравиться, что снаряга слишком быстро портиться!
отредактировал(а) VirtuozZz: 23-01-2010 18:51 GMT3 час.
Мне во всех сталкерах не нравится что затворы левые, побольше бы загадок и секретных мест. Ну и монстров а не сопляков полоумных. Хотя не в ЗП с монстрами все нормал, тока скорость малая.
Меня просто бесит вид в прицел!! В ТЧ - притензий к открытым прицелам нет, но в ЧН и ЗП - намеренно берётся высокая мушка, и к тому же она смещена в сторону! Если так стрелять в реальности то попасть будет просто нереально. У ПМ если присмотреться 2 окна для выбрасывания гильз (слева и справа), и вообше практически все пистолеты в игре - как игрушки! Такое ощушение, словно они горохом стреляют. Для того, чтобы убить самого обычного бандюка, надо потратить весь магазин ПМ. А против врагов в экзоскелетах эффективно борется только ОЦ-14 и прочие подобные пухи (калаш экзу почти не берёт). Выстрел из двухстволки прямо в живот с 5 метров не убивает бандита (в реальности его бы наверно пополам переломило бы)! В ЗП и ЧН раздражает то, что все пули являются трассерами - даже пистолетные и очередь из АК больше похожа на залп зенитки. Разброс у любого автоматического оружия очень большой! Посути чтобы в ЗП получить калаш из ТЧ его надо максимально модифицировать. Также раздражает тупизна ботов (постоянно влезают в аномалии). И жаль, что в ЗП нельзя перетаскивать трупы.
и вообше практически все пистолеты в игре - как игрушки! Такое ощушение, словно они горохом стреляют. Для того, чтобы убить самого обычного бандюка, надо потратить весь магазин ПМ. А против врагов в экзоскелетах эффективно борется только ОЦ-14 и прочие подобные пухи (калаш экзу почти не берёт). Выстрел из двухстволки прямо в живот с 5 метров не убивает бандита (в реальности его бы наверно пополам переломило бы)!
Разрабы в говорили, что они не собираются делать из игры симулятор спецназа, так что слабый урон компенсируется живучестью ГГ. К тому же подправить импульс у всего оружия никто не запрещал, у чистой игры недостатков куча.
В ЗП и ЧН раздражает то, что все пули являются трассерами - даже пистолетные и очередь из АК больше похожа на залп зенитки.
Мне не нравится, что все НПС часто мажут, типа при выстреле в меня с 50 м очередью в 5 патронов в меня попадает один, еще снайперы с Гаусс по мне попасть никак не могли когда я на месте стоял. Еще у меня был случай, когда я Сахарову свой хабар сбывал, до того я ему все продал, что пишут- у НПС мало денег. Начинаю покупать- то же самое. Я теперь у него не то, что патроны купить не могу, а хлеб!! Я не могу купить хлеб у Сахарова, потому, что у него не хватает денег!
Не то чтобы не нравится, но хотелось бы именно этого. В оригинальной игре слишком легко. Почти все аномалии видно на глаз, почти все несмертельны при попадании туда. Монстры слишком легкие, чтобы умереть надо или толпа, или отсутствие аптечек. Постоянная проблема с деньгами - слишком много. Почти все нужное находишь в нычках, и деньги тратятся только на ремонт, боеприпасы и провизию, отчего в середине игры ты уже миллионер. Если 2 последние проблемы решаемы кое-как в модах, то первая так и остается, причем усугубляется с каждым новым аддоном. В Зове Припяти, даже с Sigerous Mod'ом, ни разу не попал в аномалию, бегая при этом как угорелый.
VargTimmen Ну для ТЧ с АМК - бегать как угорелому смертельно опасно, насчёт ЗПшных модов не в курсе, ибо в сталкера уже не играю, хотя думаю, что систему аномалий типа той, что была в АМК 1.4 для ТЧ сделать не особо сложно.
Монстров и бабло можно даже самому отрегулировать под себя.
Лично мне не нравится устаревший движок, который давно уже нуждается в замене более лёгким и совершенным, ибо уже устарел и в плане внешнего вида, и в плане возможностей.
XXXSTRELOKXXX ну если ты говоришь про ТЧ, то думаю тут не сложно было догадаться, что это первая игра была (не считая Обвилион лост). чего же ты хотел?