Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Касту не слушаю как и весь рэп вообще, не мое. Но не кричу что говно, уважаю людей которые сумели пробиться на эстраду (но не попсовую эстраду, туда не пробиваются, а ...., ну сами поняли).
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
#Demon :
мне каста надоела уже... радуют псени про макса и горячее время
это 2 из трёх песен, с которых я вообще начал слушать рэп, ещё была их "на порядок выше" и ещё 2-3 песни других исполнителей... И то до настоящего "слушания рэпа" слушал ограниченный плей лист. Это только в последние года полтора наконецто начал список расширяца и разнообразней быть
Ну группа клёвая. Музыка у них конечно не то что суперская, но именно мотивы такие "бытовые" и разнообразные, это радует. Мат не слишком часто употребляют, тоже плюс. только треть или четверть с ними
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.